» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 无限鼠标,有啥好推荐的么,自己家里本本用.

引用:
原帖由 singlung 于 2007-4-8 14:35 发表
羅技G7
G7也太贵了
那个VX.RMS不错
有用的达淫么

VX也很贵。。600左右

引用:
原帖由 fido7 于 2007-4-8 02:21 发表
罗技V500

4,500吧
V500素渣中渣!!!那个电池盖的设计太渣了,俺买回来一个月不到就坏掉了,两节金霸王的电还没用完鼠标就坏掉了,只能Orz,修好后送给俺老妈打斗地主,结果前几天打电话问到,俺老妈都不用那玩意儿,说还是十几块钱一个的杂牌货好用,再Orz。。。。。

微软无线MINI光学鼠,99新的,119,淘宝很多家卖,我刚买了一个,感觉不错!!!

罗技V270蓝牙鼠标,不用接收器
380行货

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-4-8 08:55 发表
VX Revolution
渣……

G7最高!

楼主你买了VX Revolution后就要天天忍受不能换电池的痛苦,我现在G7三块电板……出差的时候也没有电池的烦恼!:D

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2007-4-9 00:39 发表

渣……

G7最高!

楼主你买了VX Revolution后就要天天忍受不能换电池的痛苦,我现在G7三块电板……出差的时候也没有电池的烦恼!:D
VX.R不能换电池有啥苦?不是有充电么?

引用:
原帖由 REXFINALFANTASY 于 2007-4-9 00:39 发表

渣……

G7最高!

引用:
原帖由 linji 于 2007-4-9 11:20 发表

电撑不了多久的,你在工作或娱乐中忽然没电了怎么办?放到底座上再充电?

G7直接再换一块就好,和换弹夹一样简单

内置和外置电池是有根本性区别的...

25 12
发新话题

官方公众号及微博