» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么感觉MP3还是SONY的强啊!!!

老D到底还是来战了!到底还是对ipod有爱啊……

引用:
原帖由 badfly 于 2007-4-5 13:35 发表
一切讨论mp3音质的帖子我认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
带有偏见而没有充分证据的结论我一律认为是最装b的

决没有人身攻击的意思

求教LZ教教我怎么把NC022插到我的小P上 = =!
或者其他普通的声音输出装置上~

用了705 3个月,觉得ok,比用nano舒服,因为我十分强调盲操
其他的想法,就是:果然还是要MD啊~

如果纯粹讨论音质,现在MP3的神器是KENWOOD A9 B9吧?

引用:
原帖由 阿驾势 于 2007-4-5 13:39 发表

带有偏见而没有充分证据的结论我一律认为是最装b的

决没有人身攻击的意思
有什么偏见

要什么证据

我没有说这讨论错了  只是没什么太大意义

mp3就是方便携带 下载 随身听的

敢问您在吵闹的大街上  地铁里  公车里

能这么清楚地分辨音质的细微差别?

要是你在家里也是用mp3听没什么好说的了

在家rs1,外出nh1+5pro或者ew9,随身也就这样了,外面太吵

还是买了国产的MEIZU

er4p+u2ipod听古典?加个二房好点,否则浪费了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-4-5 13:38 发表
过了两年了,老D仍然抱着“IPOD+ER4P”古典最高,“推力决定音质,没有推力就没有细节”两大理论,这就好比别人和你说“数码相机便携的重要性大于成像效果一样”,让人不能忍啊。没事洗洗睡了吧,要是有空也可以 ...
数码相机的便携性有时候的确大于成像效果,这点我从来就是同意的,只是如何便携这点上,有人觉得非要插在衬衫口袋里浸汗,为此可以抛弃一切,我觉得装在外衣口袋里也ok,不但更安全,而且可以获得相当的画面质量提升,只是有人对这样的建议不能忍了,非要跳出来战一下,实际情况就是如此。

而且你非要买口袋机与我有什么关系,上次都说过了,只是觉得tg最大摄影群体不发贴有点可惜才来说说,你想用什么是你的自由,又不需要我的批准。

至于ipod+er4p到底够不够好,这本来也就是个个人听感的问题,前面也就说过了,大家从不同的门走进去,自然看到不同的景色,只是没有必要非要说别人说的是错的就可以了。

有车载cd的时候,我也是不听ipod的,条件有时候很重要,ipod肯定不是最高,只是目前最适合我罢了,也许到用坏了那天,我也就会换其他的牌子,我和那些会反复买同一个几乎完全无用的东西的人还是有差异的。

引用:
原帖由 bbbzjf 于 2007-4-5 15:22 发表
er4p+u2ipod听古典?加个二房好点,否则浪费了。。。
有些品牌插上去都不出声了,比如前面某人说的iriver 795t,所有的细节都糊在一起了....自然还有些其他所有试用过的品牌....

当然为了避免无必要的争端,我就说我拥有过的iriver好了.....er4p有时候的确不好,底噪什么的都表现出来...这的确也是让人不能忍啊。

我主要是在验货,拍照的时候听,当然ipod不可能要求出什么大效果,听个大师的细节处理也就是最大可能性了,本来也就是用来学习音乐欣赏的,只是发挥了适当的长处罢了。

ipod video的line out还是很强的,er4p也是很干净的

在我看来讨论随身听的音质全是装b,不就听个pop么,要啥音质啊。diskman没出来之前还不是成天听自己翻录的磁带,也没觉得憋屈自己的耳朵么

ipod容量大样子好,sony棒子体积小电池强,摆明了是做给不同需求的消费对象,有什么好战的

IPOD本来就不是靠音质的

S705的耳机是接不到IPOD上的。。。。除非不是原配。。。

现在apple的宣传口号是ipod+iturn,但我们是体会不到的~~

发新话题

官方公众号及微博