» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 内存真便宜,想买根升级了,问个兼容性的问题

搭车请问:启动双通道是插1\3和2\4么?

又,已经买不同批次的同品牌型号内存可以使用么?比如已经有2根1G内存,再加2根的话,可以吗?谢谢解答

XP可能认不出4g内存

:D 现在涨价了 偶也~

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-3-31 21:08 发表
XP可能认不出4g内存
32位版XP最高认3GB内存, 想上4GB的可以选择VISTA, 或者2003 ser, XP-64 bit

引用:
原帖由 hinomoto 于 2007-3-31 19:31 发表
楼上的2根533的卖给谁啊?谁会要?
DELL品牌机, 用的是3*原厂模组, 品质还是不错的, 论坛,TAOBAO上不会没人要的

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-31 20:43 发表
搭车请问:启动双通道是插1\3和2\4么?

又,已经买不同批次的同品牌型号内存可以使用么?比如已经有2根1G内存,再加2根的话,可以吗?谢谢解答
看内存槽颜色, INTEL的一般是1/3,2/4, AMD的一般1/2,3/4

成对插, 一般都能开启dual channel

升级内存建议全拔了买新的换上……否则没问题倒还成,万一出问题了有你烦的……

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-31 21:19 发表

DELL品牌机, 用的是3*原厂模组, 品质还是不错的, 论坛,TAOBAO上不会没人要的
本人要啊 !!!!!!! 350要

再降降再说~

问问高手懂行得 , IBM笔记本T60 2007想升升内存玩危死踏 , 北京去中关村大概要多少钱呢 ? 哪家店比较好一点 . 现在是512M , 最大可以升到多大呢 ? 原本IBM用的什么牌子的内存呢 ? THX

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-31 23:48 发表
升级内存建议全拔了买新的换上……否则没问题倒还成,万一出问题了有你烦的……
有道理

引用:
原帖由 C罗 于 2007-4-1 00:18 发表

本人要啊 !!!!!!! 350要
哭。。。。。。
当时880元一根升级的。。。。。。
也就是2根起码1500了,DELL就是贵啊

引用:
原帖由 风飞 于 2007-3-31 19:40 发表
楼主送我吧,我还用两个DDR400的256呢
他送你你也不能用啊.   除非你换平台

LZ买2根3*的 1G插2\4应该没问题
当然最好先看下主板说明书___主板最大支持多少内存

原来的2根卖了可惜啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博