屎上最强围观饭
魔神至尊
MOOOOOOO!
01.夜明けのうた ~「街」より~ 02.One and Only ~「街」より~ 03.大都会交響楽 ~「クロス探偵物語~もつれた七つのラビリンス」より~ 04.渡良瀬橋 ~「森高千里 渡良瀬橋/ララ サンシャイン」より~ 05.ゆずれない願い ~「魔法騎士レイアース」より~ 06.Sonami areru ec sancitu ~「AZEL パンツァードラグーンRPG」より~ 07.DREAMS DREAMS (kids version) ~「ナイツ」より~ 08.Salsa de Pepperouchau -Fiesta de los Amigos- ~「クロックワークナイト ~ペパルーチョの大冒険~」より~ 09.Angels With Burning Hearts ~「バーニングレンジャーより」~ 10.奇跡の戦士 エヴァンゲリオン ~「新世紀エヴァンゲリオン」より~ 11.Get It On! ~Doppelgangerに口づけを~ ~「新世紀エヴァンゲリオン 2nd Impression」より~ 12.君が、君に生まれた理由 ~「新世紀エヴァンゲリオン 2nd Impression」より~ 13.檄! 帝国華撃団(改) ~「サクラ大戦2 ~君、死にたもうことなかれ~」より~ 14.セガサターン、シロ! ~「せがた三四郎 真剣遊戯」より~ 15.奇跡の戦士 エヴァンゲリオン (カラオケ) 16.Get It On! ~Doppelgangerに口づけを~ (カラオケ)
夜明けのうた 行くあてのない 迷子のような瞳で 夜明けの空 見つめてる 動き始める 最初の戸惑いは 今 新しい歌になる I gotta find my way 果てなき想いを 閉ざしてしまう事はない すべては そう ここから 渇いたこの街にも 雨は降り注ぐ Yes It's just like love いつの日も やがて消えゆく 最後の星のあとに 太陽が立ち昇る 歩き始める この瞳に映るのは 探していた 風の色 大きなこの道を 歩き続ける人がいる Cant you feel my soul 僕らも もう一度 冷たいこの街にも 花は咲いている Yes It's just like love どこにでも 深い眠りの中で ずっと叫んでる誰かの声 気づいて たどり着く 扉はいつも 同じ So, you're only lonely one 大きなこの橋を 渡り続ける人がいる 僕らも 初めから 冷たいこの街にも 花は咲いている Yes It's just like love どんな日も 遠い昔に聴いた愛の歌が 今 心に響いてる
One and Only いつも探してる みんな歩いてる けれど まだどうにも見つからない事ばかり だけど探してく ずっと歩いてく 誰もが皆それぞれ自分生きている 終電乗り過ごした僕を運んでく黄色いタクシー 気のいい運転手が家族の話なんかをしてる 「娘の相手がちょっとね」って苦笑いしてるその姿は なんかどっかで見た横顔 あぁ切ないよね こんな夜更けも 渇いた喉潤すコーヒー片手にフラフラ歩けば 星のない夜空も 明日へ続く道を照らすよ 誰かを愛する事だって 何かを信じる事だって 今はちょっと疲れているけど でも大丈夫さ いつかきっと もう一度 今 出逢った景色が そう何かを教えているよ 分かりかけた答えの続き今探しに行こう いつも探してる みんな歩いてる けれど まだどうにも見つからない事ばかり だけど探してく ずっと歩いてく 誰もが皆それぞれ自分生きている 笑いながら走り去ってく 手を繋いでる二人の姿が 夢を乗せて輝きながら遠ざかって行く光の中 回りだした景色が 今 何かを動かしてるよ 分かりかけた答えの続き 今 探して行こう 手を繋げる奇跡の 意味をやっと感じはじめた 分かりかけた答えはこんなにもすぐそばにある いつも探してる みんな歩いてる けれど まだどうにも見つからない事ばかり だけど探してく ずっと歩いてく 誰もが皆それぞれ自分生きている 分かりかけた答え いつもそばにある Lalala… いつもそばにある
查看详细资料
魔头
COD亚服天花板中老年组
版主
魔王撒旦
N64 FANS
主公
MAC FANS
五道杠
NEW超级马力欧兄弟
寂寞的乌龟
R-ego
原帖由 SORAYA 于 2007-3-31 11:23 发表 赞~骡子上只搜到个BT软件~
SIN
银河飞将
世界が終わるまでは...
原帖由 hein 于 2007-3-31 11:57 发表 去verycd搜索 有的,4张CD
混世魔头