» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题
打印

Ver.1.60 アップデートを開始。中文来鸟,断点续传来鸟......

バージョン1.60で更新されるその他の機能

全体 BD-RE(Blu-ray Disc Rewritable) ver.3.0の再生に対応しました。
テレビと接続したときのHDMI自動検出に対応しました。HDMIケーブルが接続された状態でPS3™の電源を入れると、自動的に映像出力設定の切りかえ画面が表示されます。*
* HDMIケーブルで接続したテレビの電源が入っていない場合は機能しません。

設定 [本体設定]の[表示言語]に、デンマーク語、ノルウェー語、フィンランド語、スウェーデン語、簡体字中国語、繁体字中国語を追加しました。
[本体設定]の[文字セット]で、ファイル名に使う文字セットを選べるようになりました。
[本体設定]に[WMAの再生を有効にする]を追加しました。
[本体設定]に[ディスク自動起動]を追加しました。
[本体設定]の[バックアップユーティリティ]で、バックアップしたデータを他のPS3™にリストアできるようになりました。
[周辺機器設定]の[Bluetooth®機器登録]で、Bluetooth®キーボードとマウスを登録できるようになりました。
[リモートプレイ設定]を追加しました。

ミュージック DSD(Direct Stream Digital)ディスクの再生に対応しました。*
* SonicStage Mastering Studio Ver.2.1以上またはDSD Direct Ver.2.0以上(ともにソニー株式会社製品)で作成できる音楽ディスクです。

ビデオ 再生できるファイル形式にMotion JPEG、AVCHD(.m2ts)を追加しました。

ネットワーク [ダウンロード管理]を追加しました。

フレンド [新しいチャットを開始]を追加しました。

その他 PS3™における一部のPlayStation®およびPlayStation®2規格ソフトウェアの動作ステータスを更新しました。最新の動作ステータスは<専用検索サイト>でご確認いただけます。

oh yeah

继续1.32 =c=

バックグラウンドダウンロード中にPS3™の電源を切ると、ダウンロードの状況が保存されます。次にPS3™の電源を入れてインターネットに接続したとき、自動的にダウンロードを再開します。

传说中的断点续接???

赶紧去试一下啊啊啊啊啊啊.

强,这是断电续传

越来越好了
虽说现在的形势不太好,不过还是想说
PS3 頑張れ!!
あなたはひとりじゃない!!

看字面意思的确是断电续传......

厚道

回去升级阿。

支持SONY~
支持PS3~~

这次太厚道了

出震动我就买啊!

断电都能续传了,断点更不成问题吧。。
支持BD-RE。。。让人YY啊。。

回家升级去~

限制:播放BD和DVD影碟的时候不能下载
       在线游戏的时候不能下载
       玩PS2游戏的时候不能下载
       启动[Folding@home™]的时候不能下载
       视频聊天的时候不能下载
       系统更新的时候不能下载
       系统设定的时候不能下载

引用:
原帖由 Alucard 于 2007-3-22 17:14 发表
限制:播放BD和DVD影碟的时候不能下载
       在线游戏的时候不能下载
       玩PS2游戏的时候不能下载
       启动[Folding@home™]的时候不能下载
       视频聊天的时候不能下载
       系统更新 ...
和XO差不多嘛~
有自动停和自动恢复就ok了~

XO有一点偶不爽的
偶手动停止下载后,把下那排队那个优先级提高
被偶停止那个要继续排队就还要去下载历史纪录里恢复一下
希望PS3能直接停在在列表里~

[ 本帖最后由 ddps2 于 2007-3-22 17:20 编辑 ]

37 123
发新话题

官方公众号及微博