» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

两只“真·索匪”对《DMC4》跨平台的看法

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-20 15:02 发表
ps2后面的游戏都差次世代游戏至少一个档次
除了画面,好玩的游戏PS3还真比不上PS2..

从现在开始显然不是这样了

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 15:04 发表
罗老师自己啥看法,要买XO了么?
哪台主机拿到这三个游戏就买哪台
FF13、MGS4和《鬼武者》正统续作

那不是废话嘛:D

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 16:14 发表

当MGS4宣布登陆XO后——
哪台主机拿到这2个游戏就买哪台
FF13、和《鬼武者》正统续作

当鬼武者宣布登陆XO后——
哪台主机拿到这个游戏就买哪台
FF13正统续作

当FF13登陆XO后——
哪台主机拿到这个游戏就买哪台
我先找找看

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-20 15:05 发表

除了画面,好玩的游戏PS3还真比不上PS2..
那不是废话嘛

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-20 16:21 发表

哪台主机拿到这 ...
你抢了我的台词了! 我刚想说!

引用:
原帖由 ipodfan 于 2007-3-20 16:21 发表

哪台主机拿到这 ...
以己度人真有趣
或者楼上两位都有两眼翻白就能画出未来的超能力?

要是这三个游戏全部登陆X360,那对我自然有益无害:D
假设我能从一款游戏获利3000元(我从《战国BASARA 2》和《战国无双2》(含资料篇)这两款游戏获得的稿费略高于这个数)
那PS3版的成本就是数百元;而X360版的成本则是几块钱,而且还不用换电视或显示器
站在游戏撰稿人的角度,我当然希望成本越低越好
可惜我的撰稿人生涯恐怕等不到X360获得那三个游戏那天了

引用:

哪台主机拿到这 ...
罗老师确实是这三个系列的饭斯,你们不要随便揣测

引用:
原帖由 王总 于 2007-3-20 16:27 发表

罗老师确实是这三个系列的饭斯,你们不要随便揣测
都是些后生晚辈,不知道这些也没什么大不了的,不知者不怪嘛
ipodfan注册 2006-9-13
mouseguard 注册 2006-11-30

其实我还是BH饭、DMC饭和无双饭,不过这些系列的最新作都跨平台了,不存在取舍问题

这年头,
能饭无双都挺不容易的.
祝福你

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-3-20 16:56 发表
这年头,
能饭无双都挺不容易的.
祝福你
请连经典游戏怀旧区的倚天奸剑张大叔一并祝福了吧

就算不出在PS3上,也没什么大不了。不是还有PC版

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 16:57 发表