» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(液内)报料。。PS3产量DOWN50%

这个消息去年年底就已经说过了,SONY计划今年开始把PS3的生产地转向大陆。
ASUS的代工成本很高的,初期因为生产工艺不成熟,所以才会主力放在ASUS生产。工艺现在慢慢成熟了,肯定要转的,要不成本怎么降低?

TDK营业,你认识张顺吗?

lz你就不怕有麻烦?

引用:
原帖由 阿道 于 2007-3-20 11:09 发表
TDK营业,你认识张顺吗?
只知道英文名字

涉及到PS3,Wii的多了。前阵子住友电工的人来公司拜访介绍他们的线缆cable,PS3和Wii均有采用。

引用:
原帖由 阿道 于 2007-3-20 11:11 发表
涉及到PS3,Wii的多了。前阵子住友电工的人来公司拜访介绍他们的线缆cable,PS3和Wii均有采用。
JOHNSON ZHANG

潜力贴......二页留名

真软饭呀,还用布把ps2遮起来,哈哈哈哈,笑死人了,不堪回首的过去么。

引用:
原帖由 TGFC.h 于 2007-3-20 11:31 发表
真软饭呀,还用布把ps2遮起来,哈哈哈哈,笑死人了,不堪回首的过去么。
被你看出来拉

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-20 11:07 发表
这个消息去年年底就已经说过了,SONY计划今年开始把PS3的生产地转向大陆。
ASUS的代工成本很高的,初期因为生产工艺不成熟,所以才会主力放在ASUS生产。工艺现在慢慢成熟了,肯定要转的,要不成本怎么降低?
ASUS的代工厂不都在大陆吗? 著名的血汗工厂啊, 台巴子到是肥了, 找小姐都一拉好几车.

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-20 10:47 发表
当然要减产 都已经产了600W了 不减占地方啊:D
哈哈

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-20 11:37 发表

ASUS的代工厂不都在大陆吗? 著名的血汗工厂啊, 台巴子到是肥了, 找小姐都一拉好几车.
ASUS的工厂有宏海血汗么

asus减产就等于ps3减产?asus的客户还真少啊

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-3-20 11:37 发表

正解。。。。

ASUS是由苏州TDK的同事负责的。。!

引用:
原帖由 MJ3 于 2007-3-20 11:39 发表
asus减产就等于ps3减产?asus的客户还真少啊
不是这个意思是ASUS帮PS3这块减产。。。咳

都是外行怎么说呢?

看热闹吧就

发新话题

官方公众号及微博