» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

(液内)报料。。PS3产量DOWN50%

TDK这个牌子不K的知道还有多少人记得,以前的磁带。MD什么的媒介也涉足。

其实TDK现在的主业是 原器件供应商

我现在TDK的营业担当,手头负责的手机这块,主要客户是MOTO。

同事有负责ASUS的,PS3有部分是由ASUS代工的主要销售欧美市场的,日本的目前大多还是在日本本土生产!

TDK提供最多的料是MLCC 也就是贴片电容了。全世界都缺的料。

上周日本人来开会因为日本4月是一个新的财政年度,会对下期的目标有个展望。

会场上当时就报出了ASUS减产50%的消息,当然不排除SONY找其他代工场的可能。可是个人觉得SONY这次悬了!

大家想说啥的就说吧。。。最好也有电子界的朋友

最后给张图

等着多多来澄清

当然要减产 都已经产了600W了 不减占地方啊:D

又素掖内轮四?

减产是必然的,没游戏,BD碟又出货少,没有全线推,当然机器卖不掉.

等明年这个时候要还这毛样,基本可以推测死了。

减产是孙子兵法第一计,第二计是dmc美人计,第三计是bd避实就虚计,最后走为上计,一起尽在掌握,懂不懂?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-20 10:48 发表
又素掖内轮四?
名字都有了,不信去查吧!

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-20 10:47 发表
等着多多来澄清
谁是多多

ASUS也不只做PS3。。。

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-3-20 10:51 发表

名字都有了,不信去查吧!
在下只是惊奇一下而已.

只是可能性。不过姑且相信下。

引用:
原帖由 wtq 于 2007-3-20 10:57 发表
只是可能性。不过姑且相信下。
不是可能是一定,最起码在9月前不会回到之前的量了。

名字走光了会对楼主带来不必要的麻烦么

引用:
原帖由 sweetie 于 2007-3-20 11:04 发表
名字走光了会对楼主带来不必要的麻烦么

实力男,我见一个拜一个

49 1234
发新话题

官方公众号及微博