» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方真的是不会开发NDS游戏吗?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-19 20:21 发表

渣作的数量还真不能和PS2比
PS2有多少游戏?DS有多少?

没法比,好不好

引用:
原帖由 wjbobby 于 2007-3-19 19:58 发表

还真的就是5款

http://www.vgcharts.org/worldtot ... her=&sort=Total
数据过时了。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 20:25 发表

PS2有多少游戏?DS有多少?

没法比,好不好
百分比......可以不?

如果说索尼微软是开餐馆的,那任天堂就是肯德基,楼主你去肯德基一般吃什么啊:D

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-19 20:19 发表

很简单,我以前说过,N在NDS开发了大量LU向用户,LU向游戏过百万是正常的事情。SFC时代培养的传统CU,随着年龄的老去,逐渐淡出游戏了。
老子还没老,老子是FC时代过来的,但是现在也不是什么CU……

记得今年帮我验车!:D

一想起《圣剑传说Heros of Mana》这样的就觉得寒……这才是真好骗想法的真好骗啊……

掌机市场被老任和谐了:D

第三方在NDS上赚得不少了,但是要求第三方跟老任似的动不动卖个四五百万才叫卖的好,那才是真疯了

他们可以用数量战胜质量……

掌机游戏的特性第三方没有搞透,所以sbl
便携的乐趣和其他是不一致的

感觉DS的垃圾游戏的确很多,帮别人买了个R4+1Gtf,翻遍了DS上值得一玩的游戏,全部选上都没有把那张卡装满……

话说逆转,机战这些的销量,貌似……

Sonic Rush Sega 0.06 0.49 0.96 1.51
这个是怎么回事?
日本6万,美国49万,其他96万,这,这其他是哪儿啊?比日美总合还多,难道是火星?

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2007-3-19 23:22 发表
感觉DS的垃圾游戏的确很多,帮别人买了个R4+1Gtf,翻遍了DS上值得一玩的游戏,全部选上都没有把那张卡装满……

还能说什么呢?又一个将R4全部装满......

引用:
原帖由 wsxz9 于 2007-3-20 00:16 发表
Sonic Rush Sega 0.06 0.49 0.96 1.51
这个是怎么回事?
日本6万,美国49万,其他96万,这,这其他是哪儿啊?比日美总合还多,难道是火星?
这还用问,当然是美日以外的国家,欧洲占大头

发新话题

官方公众号及微博