» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jonathan ,你能不能消停点?

楼上想看贴么,搜汝南周公子吧:D
----
又被插了

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-19 18:43 发表
楼主,何必呢?

jonathan何必呢?

BBS不是现实社会,楼主不必以自己的要求来要求他。

jonathan要战神走,你打可以发一个悼念战神的帖子嘛。只要别弄太多帖子,搞得论坛太乱就可以了啊。

另外,我觉 ...
问题是。。。如果是从开始的角度来说的话。。

这就是 吴国出来说。。魏蜀2国的事

支持jonathan
LZ洗洗睡吧

批判jonathan

支持jonathan

这么没脸没皮的人不死心中不快!

无耻程度比当年的罗老师强甚十倍!

其实我是易烨卿的FANS:D

说起来当年伟大的罗老湿都被驱逐了,这区区个所谓的“战神”值得楼主这样么,真是耐人寻味了,呵呵~~~~~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:11 发表
支持jonathan

这么恨我呀。其实我只是把分析的发展结果提前说出来,就算我不喷PS3一样会倒的。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-19 19:25 发表

就算我不喷PS3一样会倒的。
战神的意思是你不喷ps3的话你也会有今天下场,还是不用你喷ps3的话ps3也要倒?

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-19 19:25 发表
说起来当年伟大的罗老湿都被驱逐了,这区区个所谓的“战神”值得楼主这样么,真是耐人寻味了,呵呵~~~~~
如果你看过楼主前面的帖子,那就知道楼主对战神的观点是完全不同意的。
至于指责的某人,可以用某个字来形容,bbs上说什么做什么,的确是自己自由,只是有些潜在的规则,大家都是默认,非要撕开脸面,就是无耻

引用:
原帖由 shigeru 于 2007-3-19 19:27 发表

战神的意思是你不喷ps3的话你也会有今天下场,还是不用你喷ps3的话ps3也要倒?
这个就看你的感受了~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-3-19 19:11 发表
支持jonathan

你连罗老师的一根毛都赶不上。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-19 19:25 发表
呵呵,战神没那么讨人厌吧?

某人的行为称的上是落井下石

当事人都没战出来公然指责,作为一个旁观者,你凭什么发这贴?

都是混论坛的,彼此留一线,日后好见面,既然某人撕破脸皮,公然叫嚣,我同样是旁观者,站出来帮战神说几句,有什么不可?

都是成年人,不能成熟点?大方点?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-19 19:14 发表
其实我是易烨卿的FANS:D
那个女人据说是周公子的同学

当时还这样的一件事情:天涯曾请过枪手为其造声势

所以联想到周公子和一夜情(易小姐的爱称:D ),很让人深思啊:D

帮敲

发新话题

官方公众号及微博