» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jonathan ,你能不能消停点?

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-3-19 18:33 发表
楼猪也不见得好哪去,乌鸦笑X黑,自己不觉得.
我说过,在前面,我错拉,我就会改,就这样

我不是说说而已,我也是这样做的

有什么奇怪

来自 草泥马委员会

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:34 发表

还有你这位朋友,上次跑到N区,被众人呵斥,如XXX一样被赶走,呵

啧,啧,啧

我敲地板怎么拉?

对就是对,错就是错,我错拉,我会道歉,朋友,你是么?

你做过么?

人,要对自己负 ...
你会觉得自己错?我真是要敲地板了...
我到N区,反正就是做好被喷的准备的,谁都不会觉得自己错,否则还在BBS废什么话
被赶走?你觉得是就是咯,本来就没打算在N区和一帮任饭无止境的纠缠下去
你所谓的对错也就是你狭隘的判断标准罢了

ls的帖子我还是记得几个的:D

楼主,何必呢?

jonathan何必呢?

BBS不是现实社会,楼主不必以自己的要求来要求他。

jonathan要战神走,你打可以发一个悼念战神的帖子嘛。只要别弄太多帖子,搞得论坛太乱就可以了啊。

另外,我觉得jonathan的帖子本身,并没有什么太多可以指责的地方。

还是那句话,既然有投票贴,为什么不能有拉票贴?

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-19 18:39 发表

你会觉得自己错?我真是要敲地板了...
我到N区,反正就是做好被喷的准备的,谁都不会觉得自己错,否则还在BBS废什么话
被赶走?你觉得是就是咯,本来就没打算在N区和一帮任饭无止境的纠缠下去
你所谓的对错也就是 ...
我向别人道歉过,我觉的没什么

信不信也无所谓

到是你,不评价,相信很多人也明白

至于我,也不算什么,但是我问心无愧,有的时候,至少在很多时候我是律己的

但求无愧于心

我相信自己,不是好人,但是也绝对不会是一个被大多数人讨厌的人

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:44 发表

我向别人道歉过,我觉的没什么

信不信也无所谓

到是你,不评价,相信很多人也明白

至于我,也不算什么,但是我问心无愧,有的时候,至少在很多时候我是律己的

但求无愧于心

我相信自己 ...
看来你自我感觉还真挺良好,您继续问心无愧地说酸话敲地板吧

引用:
原帖由 水星的爱 于 2007-3-19 18:43 发表
楼主,何必呢?

jonathan何必呢?

BBS不是现实社会,楼主不必以自己的要求来要求他。

jonathan要战神走,你打可以发一个悼念战神的帖子嘛。只要别弄太多帖子,搞得论坛太乱就可以了啊。

另外,我觉 ...
有些东西自己清楚,自己知道就行拉,有必要说出来?

就象娱乐圈的潜规则一样,大家都清楚,都知道,但是你说出来,就是不对

既然这位同学撕开脸皮,我为什么不能?

我不是战神的谁,甚至没有什么接触,但是有人这样,我说什么也看不下去

混拉那么多的BBS,还真是没看见这样的人

汗,788你就不要理会这些人了.

J什么的,你所谓网上和现实不一样的意思就是网上没人知道你是谁,你不要脸也不怕吗?虚拟世界可以用来为所欲为?心智远还为成熟啊.

F什么的,要挖你的尸来让大家看清你吗?

就是你们这些老鼠屎坏了索饭这锅大粥啊.

其实可以发个投票帖,估计索饭群体都不愿意承认你们是其中的一分子.

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-19 18:46 发表

看来你自我感觉还真挺良好,您继续问心无愧地说酸话敲地板吧
我是什么样的人确实是不需要你操心

但求问心无愧,管理员能看短消息的话也该清楚

我不需要表现自己的什么,很多时候,我只求自己的安心,无愧

我能做到这样

我不需要明志,也不想给谁看

慎独

修身,只求问心无愧

最近混黑洞,看到里面几个帖子,真是有感触,有些东西大家心知肚明就可以,某些人非要撕破脸皮,那也怪不得别人不客气。
用在某人身上,真是合适

我进来是想问LZ,经历过周公子的贵族贴?:D
ID叫什么?

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-19 18:52 发表
我进来是想问LZ,经历过周公子的贵族贴?:D
ID叫什么?
:D 我就一潜水的,哈

平时都在娱乐八卦看八卦,杂谈水太深,高人太多,怕

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:23 发表

你老了,Out了~

显然你不能适应现在的BBS了。就敲敲地板可以了。

你的那些什么脸皮论啊什么的,自己留着慢慢享受吧~
你侮辱了你用的头像。。。

发新话题

官方公众号及微博