» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

jonathan ,你能不能消停点?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:24 发表

我生活中是什么样的人,BBS上也是

我算是一个很律己的人

错了就改,没什么

但是jonathan 做得实在是太恶心
所以说你Out了

谁要求论坛上一定要和真实世界一样?你定的?

当然你可以定,那你自己去做吧!

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:25 发表

呵呵,我那里说错拉?

请指正下如何,不好意思,五分钟就搞定拉
还好意思问

那我的帖子哪里说错了?

喷别人的时候看看自己是什么样子的!先!

414 我发现我的马甲不能买道具,住ID用来保存积分骗人用的.

PS:你丫***! 发毛贴,人家爆肛都不关你事口牙口牙口牙口牙口牙

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:23 发表

你老了,Out了~

显然你不能适应现在的BBS了。就敲敲地板可以了。

你的那些什么脸皮论啊什么的,自己留着慢慢享受吧~
没脸没皮的

朋友,今天我就送你一句话

我不知道你在社会中是什么样的人

但是在TGFC,我敢保证,你的ID算是臭拉,我保证

我敲地板怎么拉?

我说过,我几次没看清楚,喷错拉,但是我都向别人道歉拉,我不是想表现什么

人,要为自己的言行负责,要对自己负责,你懂么?

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-19 18:26 发表
414 我发现我的马甲不能买道具,住ID用来保存积分骗人用的.

PS:你丫***! 发毛贴,人家爆肛都不关你事口牙口牙口牙口牙口牙
这人实在是太恶心,我看不下去

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-3-19 18:26 发表

送我道具啊

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:27 发表

没脸没皮的

朋友,今天我就送你一句话

我不知道你在社会中是什么样的人

但是在TGFC,我敢保证,你的ID算是臭拉,我保证

我敲地板怎么拉?

我说过,我几次没看清楚,喷错拉,但是 ...
没事,你看不惯我的言行无视即可

你喷我这次,我也不投诉了,随便你。

下次请无视我的存在即可。

ID算什么?

但是你在TG的一言一行都被人看在眼里

我不敢说自己多好,多公正,但是我可以拍着自己的胸说:至少,我不是坏蛋,不是王八蛋,不是那种脸厚到子弹打不进去的种!!!

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:29 发表

没事,你看不惯我的言行无视即可

你喷我这次,我也不投诉了,随便你。

下次请无视我的存在即可。
无视你?

我鄙视你,请不要用无视,谢谢

索饭们!真诚问一句,jonathan是索饭吧?

LZ你丫烦不烦,BBS最烦你这种跑来评论甲乙丙丁RP如何如何的,不过这也符合你的一贯风格,平时扯着对人不对事的旗敲敲地板

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:31 发表

无视你?

我鄙视你,请不要用无视,谢谢
请注意自己得言行!

楼猪也不见得好哪去,乌鸦笑X黑,自己不觉得.

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-19 18:32 发表
LZ你丫烦不烦,BBS最烦你这种跑来评论甲乙丙丁RP如何如何的,不过这也符合你的一贯风格,平时扯着对人不对事的旗敲敲地板
还有你这位朋友,上次跑到N区,被众人呵斥,如XXX一样被赶走,呵

啧,啧,啧

我敲地板怎么拉?

对就是对,错就是错,我错拉,我会道歉,朋友,你是么?

你做过么?

人,要对自己负责,在很多时候,我是这样的

jonathan桥娜森人很好的

发新话题

官方公众号及微博