» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

jonathan ,你能不能消停点?

什么意思?

啊,闹成这样很好玩么?

呵,真是好笑,战神和雷帝之间有什么不用你跳出来吧?

落井下石很好玩么?

那些SF好象都没怎么着吧?

需要你跳出来明志?需要你出来表演?

脸,是别人给的,在BBS上,同样如此

呵,对,ID不值钱,算不得什么

但是人啊,什么时候,无论在那里都得给自己留条后路,

不要别人说你的好,但是也不能光让别人记的你的坏,你的不对

你今天这样做拉,我可以保证,等你哪天栽拉,呵,我保证比今天还要热闹

朋友,送你句,话说三分,留人一线

你给别人机会,别人也会给你机会

我发贴不想证明自己什么,也无须证明自己什么,我实在是看不下去

我混BBS这么多年,嘿,我TMD就还真没见过你这样的人拉

天涯当年的周公子,某人赌自己的JJ等等都没谁这样

嘿,你也是让我长拉见识啊

jonathan,对,我知道,我平时喜欢敲地板,喜欢说些酸话,但是,我TMD凭自己的良心说,有几次我喷得不对,我都向别人道歉拉

至于谁,不重要,这个ID也算不得什么

但是我就一直记得:脸是别人给的,同样,这句话适用于BBS

望你自重

说实话,我今天也真是,嘿,世界之大,什么人都有啊

象你这样的人,不敲说不过去啊

呵呵,我敢保证,jonathan

从今天起,你的ID是臭拉

也请你以后自重

支持LZ

哈哈,谢谢你那么关心我这个ID臭不臭~

不要搞得太大,小心R版帮你俩搞个第二弹……

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:21 发表
哈哈,谢谢你那么关心我这个ID臭不臭~
呵呵,我从01年开始BBS,就还真的没见你这样的JP

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-19 18:21 发表
我不会去无聊到赌ID

我就是来玩的

引用:
战神,我不说他

感觉他是一条筋的人

绝不大错,但是今天这样的人跳出来

真是可悲

引用:
"中国人失败就失败在太要脸。"

LZ你歇了吧

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:22 发表

我不会去无聊到赌ID

我就是来玩的
别人赌ID轮到你跳出来么?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-19 18:21 发表

呵呵,我从01年开始BBS,就还真的没见你这样的JP
你老了,Out了~

显然你不能适应现在的BBS了。就敲敲地板可以了。

你的那些什么脸皮论啊什么的,自己留着慢慢享受吧~

偷偷说一句,我觉得楼主也蛮无聊的,还码这么多字,标准的五十步笑百步。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-19 18:18 发表

中国人失败就失败在太要脸。。。
233max

引用:
原帖由 岳不群 于 2007-3-19 18:23 发表

"中国人失败就失败在太要脸。"

LZ你歇了吧
我生活中是什么样的人,BBS上也是

我算是一个很律己的人

错了就改,没什么

但是jonathan 做得实在是太恶心

引用:
原帖由 风元素 于 2007-3-19 18:24 发表
偷偷说一句,我觉得楼主也蛮无聊的,还码这么多字,标准的五十步笑百步。
呵呵,我那里说错拉?

请指正下如何,不好意思,五分钟就搞定拉

63 12345
发新话题

官方公众号及微博