» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界//FF之父 坂口博信认为FF系列应该登陆XO,FF13登陆360

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2007-3-19 13:26 发表
是啊,如果可以忽略硬件特性和地区因素的问题,谁第一给谁的话,那就还是给PS2吧.
PS3也就不用买了

多赚钱.....

请注意这句话
HS: [in English] Ah, Kutaragi-san's architecture...seven DSPs and a low-powered CPU

另附上驱动之家的翻译
坂口:久多君的系统……,七枚DSP加一个低能的CPU,

七枚DSP加一个低能的CPU

引用:
原帖由 silasong 于 2007-3-19 10:37 发表
最厌恶什么之父的称呼
游戏是你一个人做的么?大家的名声你一个人担了?
ls说得在理,什么玩意

移植好呀,不过大作XO都有了,PS3还剩下什么?

PS3 要加油啊,坚持住~= =

FF11已经登陆XO了,版口说的没错啊:D

此人已死,有事也不烧纸.

[quote]原帖由 古兰佐 于 2007-3-19 10:36 发表
在下认为欲望格斗3应该登陆WII.

病血的都应该登陆WII...

标题是业界//FF之父
一进来就面对巨照

给我前所未有的压迫感。。。

seed爆了么?

出在XO上也不玩,整个一换了包装的日式肥皂剧情节,没兴趣。说句比较乌鸦的话,那个LO怎么看都一化渣的游戏。

TGFC----->Internet----->TGFC
Achievement Unlocked

(p.s.顶楼大图赞,下一个胡子造型就是他了。)

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-3-19 11:14 发表

你果然喝多了,国内网站的2B翻译新闻,你也信。
你别说,还真有好多人愿意相信(在你这帖之前):D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-19 23:58 发表
TGFC----->Internet----->TGFC
Achievement Unlocked

(p.s.顶楼大图赞,下一个胡子造型就是他了。)
你不是胡渣控吗?真正的胡渣是这样滴。

44楼洗洗睡吧

没品位

发新话题

官方公众号及微博