» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

一切都怪任天堂第一方游戏.做那么好干嘛

对我来说,买wii就是冲第一方去的

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-18 20:14 发表
这是一种品牌或者羊群效应, 日本有任天堂,中国有盛大,腾讯,美国有EA  MS.  这些公司那个不是被众多人仇恨的?  但他们都过很滋润.
盛大?

你竟然真的说了这个。。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-3-18 23:42 发表

寒,要轮也是先轮到sony,日本轮不到任天堂。
psp是谁的?

现在大羊群呢?

在说。。无所谓了。。。都那样。。。中国只有sX没有小任

NDS以前的N第一方, 卖再多也起不了风浪, 搞不定NGC N64
NDS以后的N第一方第二方, 拉动了NEW USER和原本CORE USER的NEW USER之心, 所以大卖
但是拉动起来的NEW USER们, 还是不会鸟MS SONY EA EPIC CAPCOM UBI BIOWARE......

所以拉动起来的人给N赚再多, 对现在的主机大战和厂商制作游戏趋势没什么影响

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-19 00:12 发表

psp是谁的?

现在大羊群呢?

在说。。无所谓了。。。都那样。。。中国只有sX没有小任
我提出sony,是指被仇视这一点:D :D :D

任天堂,人天堂!

楼主发帖质量呈下降趋势

表以一些不正常的逻辑来思考问题

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-18 19:26 发表
任饭集体补脑的效果终于开始慢慢体现了
唇音

楼主在说这话的时候:
看看你的任天堂主机上面,买了多少第一方游戏?而又买了多少第三方游戏?

如果你自己的游戏比例都是第一方数量大大领先第三方。。。

那几不能怪老任了。。

是第三方太渣!

看看赤铁、COD3。要是Wii首发有银河3。。。赤铁、COD就可以直接去死了

引用:
原帖由 灵魂 于 2007-3-19 09:08 发表
任天堂,人天堂!
+1

话说赤铁、COD3等这样的游戏在美国也卖了30+W份,已经不错了!

任天堂没意思
也让别人吃点肉啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-19 09:09 发表
楼主发帖质量呈下降趋势
可能真的是某些网友说对了,最近补脑补得有点太多了.实在惭愧

59 1234
发新话题

官方公众号及微博