» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一切都怪任天堂第一方游戏.做那么好干嘛

任饭集体补脑的效果终于开始慢慢体现了

任天堂就TMD一业界毒瘤阿

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 19:26 发表

psp第三方卖的比nds还一般也是客观事实。

而且不是一般,是非常一般。

而且不仅卖的差,成本又高。
我没有具体数据,记得psp上全球百万的数量要多一些,还有3百万+的gta,总体感觉上是差不多的。

不过psp第三方卖得再差也不能改变nds第三方卖得差强人意的事实。

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-18 19:27 发表
任天堂就TMD一业界毒瘤阿
我总觉得毒瘤这个词是一种赞美,
是一种对其销量成绩的肯定,
只是主观思想上有排斥。

记得当年ff也被叫过毒瘤。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:32 发表

我没有具体数据,记得psp上全球百万的数量要多一些,还有3百万+的gta,总体感觉上是差不多的。

不过psp第三方卖得再差也不能改变nds第三方卖得差强人意的事实。
事实就是。。。
第三方自己不济嘛。。。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:32 发表

PSP全球百万数量要多于NDS??!您听谁说得
您baidu一下吧

引用:

你自己也说了,总体上感觉是差不多的。。。

其实是差很多的,因为你的惯性思维把百万大作只锁定在那狭隘的范围圈里。

lz哗众取宠

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-3-18 19:39 发表

PSP全球百万数量要多于NDS??!您听谁说得
您baidu一下吧
第三方

是因为第三方都太不厚道了~~~

引用:
原帖由 fido7 于 2007-3-18 19:26 发表
任饭集体补脑的效果终于开始慢慢体现了
我看补的是朋友您吧,你以为任饭只有脑白金可以玩啊!

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 19:41 发表

你自己也说了,总体上感觉是差不多的。。。

其实是差很多的,因为你的惯性思维把百万大作只锁定在那狭隘的范围圈里。
那么你把数据列出来看看差多少吧

这是一种品牌或者羊群效应, 日本有任天堂,中国有盛大,腾讯,美国有EA  MS.  这些公司那个不是被众多人仇恨的?  但他们都过很滋润.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-18 20:14 发表
这是一种品牌或者羊群效应, 日本有任天堂,中国有盛大,腾讯,美国有EA  MS.  这些公司那个不是被众多人仇恨的?  但他们都过很滋润.
寒,要轮也是先轮到sony,日本轮不到任天堂。

引用:

我说成语用错了吧.

发新话题

官方公众号及微博