» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一切都怪任天堂第一方游戏.做那么好干嘛

只有不停的开发新事物才能永远立于不败之地。
n就是这样,永远会作的出别人技术再强也学不来的游戏。

从马里奥,到塞尔达,到口袋,到任天狗,到脑锻炼,到wii sports。

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:09 发表
一切都怪楼主的帖子.发那么好干嘛

干嘛就不发得烂点,干嘛发要放那么多神一般的帖子在论坛
发得烂点回帖不就跌了,不就可以堵住很多人的楼主灌水论
楼主,毒瘤的根源啊.

唉,为什么非要发那么多神帖呢, ...
写的太好拉

鼓掌

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:09 发表

楼主,毒瘤的根源啊.

写的太好拉

鼓掌

只能说老任用一堆所谓的“游戏性”神作培养出一大群只会对老任嗷嗷叫好,对其他厂商游戏不屑一顾的“玩家”

引用:

楼主,毒瘤的根源啊.

我记得起源是这样的,
有人说NDS是第三方坟墓。

为什么??
因为排行榜上永远是任天堂的游戏刷屏。

你懂了吗

引用:

楼主,毒瘤的根源啊.

你有才,很有爱.和谐啊

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-3-18 19:15 发表
只能说老任用一堆所谓的“游戏性”神作培养出一大群只会对老任嗷嗷叫好,对其他厂商游戏不屑一顾的“玩家”
谁对其他厂商不屑一顾。

你哪来的这个结论。。。

[quote]原帖由 lionheart007 于 2007-3-18 19:15 发表
只能说老任用一堆所谓的“游戏性”神作培养出一大群只会对老任嗷嗷叫好,对其他厂商游戏不屑一顾的“玩家” [/
你怎么知道喜欢老任游戏得都对其它厂商游戏不屑一顾???

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 19:17 发表

谁对其他厂商不屑一顾。

你哪来的这个结论。。。
贵为任饭,我玩第三方的游戏要远多于任天堂自己的游戏
对于任天堂最得意的作品马里奥,我就通关过GBA的移植作品,原SFC的超级马里奥世界而已.当然,我指的是正统,那些马里奥对大金刚不算

难道非要把游戏做坏?

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-3-18 18:52 发表

SF连自慰帖都没素材开了…………最多开一些怀古帖
:D :D 我不是索饭。

本世代就剩ps3没买了。。。

引用:
原帖由 chao042 于 2007-3-18 19:15 发表

我记得起源是这样的,
有人说NDS是第三方坟墓。

为什么??
因为排行榜上永远是任天堂的游戏刷屏。

你懂了吗
NDS第三方卖得一般是客观事实,目前wii暂时也不太好。另外,NGC的第三方就不需要多说了。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-3-18 19:21 发表

贵为任饭,我玩第三方的游戏要远多于任天堂自己的游戏
对于任天堂最得意的作品马里奥,我就通关过GBA的移植作品,原SFC的超级马里奥世界而已.当然,我指的是正统,那些马里奥对大金刚不算
我也是这样。
任天堂的游戏全部玩完了才几个。

我ps2的通关游戏就远远不止那些。

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-3-18 19:15 发表
请举例

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-18 19:24 发表

NDS第三方卖得一般是客观事实
psp第三方卖的比nds还一般也是客观事实。

而且不是一般,是非常一般。

而且不仅卖的差,成本又高。

发新话题

官方公众号及微博