» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[和事佬:帝和神一个都不能少]Wii60团结起来!

神机还有一堆第三方软件........

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-3-18 23:34 发表
神机倒不是真的一无是处

至少神机有三大优点,Wii60无法取代
第一,蓝光的50G容量。
第二,标配硬盘。
第三,有掌机PSP。

其实我很看好PSP和PS3的远程联动,那种PS3的下载游戏其实可以做成,用PSP在远程遥控PS3的时候可以运行的设计。那些游戏机能用不尽的,留一个SPU就足够实时压缩图像传输给PSP玩了。X360没掌机,Wii和NDS机能不济。这个特色是只属于PSP和PS3的。
神机倒是真的一无是处

神机的所谓“三大优点”,根本无法战翻Wii60

第一,蓝光的50G容量。受制于读取速度(还不如XO的DVD),不得不把资料提前读取到标配硬盘上。实际表现上对游戏没有太大助益。何况XO采用的新压缩技术在目前的游戏上应用得非常好。
第二,标配硬盘。参见第一条。另外:1. Xbox 360的硬盘版是主流。 2.第一款把硬盘作为标配的Xbox以来的经验证明:硬盘之于主机最大的用途还是下载内容,这方面PS Network还非常落后。
第三,有掌机PSP。这个最不堪一击:举个掌机和主机联动游戏的例子,能大大促进主机乐趣,让人觉得像iPod+iTunes“天生一对”,没你不行的那种。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:28 发表

继续我上面的观点

现实:软任的领袖人物正在自相惨杀

结论:神机已死
貌似雷帝那篇说的是神机(XO)已死

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:40 发表

神机倒是真的一无是处

神机的所谓“三大优点”,根本无法战翻Wii60

第一,蓝光的50G容量。受制于读取速度(还不如XO的DVD),不得不把资料提前读取到标配硬盘上。实际表现上对游戏没有太大助益。何况 ...
Wii+ps3战翻xo
日美大战结果明了
:D :D

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-18 23:45 发表

Wii+ps3战翻xo
日美大战结果明了
:D :D
嗯,平行世界一定很美

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:16 发表

难道你没有发现软饭和任饭已经无视PS3了么?

现在讨论的其实就是Wii60一统天下后怎么分家。
N与S在日本大战时
超神机——XO被无视的日子少过乎?

真的有索青乘虚而入了,我心痛啊,再次支持楼主:D

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:47 发表

嗯,平行世界一定很美
:D 欢迎

gba+ngc的联动做的很不错 所以不担心 wii+ndsl的联动效果

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-18 23:47 发表
N与S在日本大战时
唉,你洗洗睡吧。

我对平行世界没兴趣。

引用:
原帖由 262674 于 2007-3-18 23:47 发表

N与S在日本大战时
N与S在日本大战?
你说错了吧.
现在的局势是:"S在日本被N狂日."

这个世界再怎样平行,
这点总是不会错的.:D

哎...粗俗,又粗俗了一回额...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 23:49 发表

唉,你洗洗睡吧。

我对平行世界没兴趣。
住平行世界就了没兴趣是必然
:D 多点来来吧

我不是给神机翻案,只是神机也是有若干个无可替代优点的。

当然,Wii或者X360也都有PS3无可替代的地方,更不用说两者之和的Wii60了。

只是我认为PS3能够发挥它独有的优点推出一些精品游戏,对于如今的游戏市场来说也是重要的补充。

说得更直接点就是,“留给未来更多可以抄的东西吧”。

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-18 23:53 发表

N与S在日本大战?
你说错了吧.
现在的局势是:"S在日本被N狂日."

这个世界再怎样平行,
这点总是不会错的.:D

哎...粗俗,又粗俗了一回额...
那段日子,没XO多舒畅
某人要爆粗——心理阿

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-3-18 23:56 发表
我不是给神机翻案,只是神机也是有若干个无可替代优点的。

当然,Wii或者X360也都有PS3无可替代的地方,更不用说两者之和的Wii60了。

只是我认为PS3能够发挥它独有的优点推出一些精品游戏,对于如今的游戏 ...
Wii+PS3大于加那个XO吧

发新话题

官方公众号及微博