» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[灭神废帝大字报]无产阶级随我来!

xvid 一个‘伟大的id诞生了

第3方还是出现了

第3方分裂了。
其一,如LZ等,用批判的眼光看待3大主机的次时代战争,没有爱。
其二,如我等,WII60和谐友爱反索同盟,呼唤爱!

对LZ的文评价:

满脸煞气

另外,谁要做无产阶级谁去做好了,我可不想无产

CTHUN

屠神者之戒……

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-18 12:50 发表
唯一的问题是,老妈比小蜜还能花钱……
北京任饭同志的内涵,绝对不是一句两句能说清的

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-18 20:35 发表
[quote]原帖由 xvid 于 2007-3-18 12:50 发表
唯一的问题是,老妈比小蜜还能花钱……
北京任饭同志的内涵,绝对不是一句两句能说清的 [/quote]

这比喻……欠严密啊……

索饭的道德感光环一闪:小蜜可以不要,老妈怎么能丢!

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 20:41 发表

这比喻……欠严密啊……

索饭的道德感光环一闪:小蜜可以不要,老妈怎么能丢!
你算看到点上了,对于一般的画面饭而言,就是个婆媳战争的问题

嗯,问题就在
小蜜是n饭的小蜜
老妈是s饭的老妈

大家只不过是互相太关心了...

百善孝为先

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 20:27 发表
对LZ的文评价:

满脸煞气

物权法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

100年的道路。据说变了?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-18 20:27 发表
对LZ的文评价:

满脸煞气

物权法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

100年的道路。据说变了?

引用:
原帖由 xvid 于 2007-3-18 20:44 发表
你算看到点上了,对于一般的画面饭而言,就是个婆媳战争的问题
婆媳战争同意

不过绝对不止是画面饭

SEGA饭现在应该也算是无产阶级了吧~不知道该买哪个好了。。。
我觉的拥有创新精神的第三方才是关键力量。

我倒不明白为啥非得要做个主机饭,做个游戏饭有哪一点不好.......

发新话题

官方公众号及微博