» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[神秘软饭马甲助阵战神] 日本市场: 赢了世界,输了你又如何

主机在日本胜出的概念到底是软件大卖还是软件商加入?

如果市场还是第一位,那么M和S都没赢,日本市场是个怪胎,PS2装机量最大,软件卖得也不过尔尔,百万大作基本没有原创游戏的份。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-18 11:43 发表
再提醒楼上几位堂而皇之转移话题的人注意的是,现在讨论的主题是“日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键”

而不是“PS3、XO和Wii谁会在下一代的主机中胜出”,也不是XO是不是只赢PS3就够了

...
哈哈,该帖题目是“日本市场:赢了世界,输了你又如何”,而非“大家来讨论下日本市场迄今为止是否仍是决定世界主机格局胜负的关键”,这两个标题之间虽然有联系最终表达意思也相同但在观者眼里只会出现不同的效果而已,前者明显带着挑衅味道,你真要命题讨论的话难道不是改直接踏实点比较好?
像我就是看了题目进来回帖的,没有转移话题。
p.s.微软什么时候赢世界市场了?

多谢支持。我的文章还在紧张写作中。保证每一个字都对得起大家的时间。目前已经完成了一半,预计今天晚上将完成。

正主出现了,希望早点看到文章

战神把标题改掉吧

紧张写作中还有时间到这里露脸……果然很紧张……

还是软饭文合我的胃口,一项一项列得清清楚楚
神洋洋洒洒几千字,全是自己在说,没有reference,这片是不及格阿

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 12:01 发表
紧张写作中还有时间到这里露脸……果然很紧张……
一般紧张。晚上见~~~~~~~~~

用不着跟我说,所有的眼睛都在看着你。

文章这东西我个人经验是要写就一口气写完,如果写写停停,很难说这是“一天计划”内的产物。

你还是想办法把文章贯通一气呵成比较好,思路被其他事情打断了,再想回复就很难了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 12:07 发表
用不着跟我说,所有的眼睛都在看着你。

文章这东西我个人经验是要写就一口气写完,如果写写停停,很难说这是“一天计划”内的产物。

你还是想办法把文章贯通一气呵成比较好,思路被其他事情打断了,再想回 ...
你太抬举他了,你瞧瞧他那两篇"精华",全是简单的英文翻译.他写得出8000字的美文?地球立刻爆炸.现在估计正在为喊人当枪手着急着呢.

我估计大概会粘一些资料帖充数。反正没规定不能转载其他的材料。把别人的东西当成自己的东西也可以,只要稍微厚点脸皮。

当然我是不会介意的,这恰恰说明了两者的文笔差距,不用投票我就赢了……

雷蒂不乘机先转贴其他论坛么?不是说投票不只局限在Tg?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-18 12:14 发表
我估计大概会粘一些资料帖充数。反正没规定不能转载其他的材料。把别人的东西当成自己的东西也可以,只要稍微厚点脸皮。

当然我是不会介意的,这恰恰说明了两者的文笔差距,不用投票我就赢了……
恕我直言,你的文章,从文采到逻辑. 和文笔基本是没有什么大的联系的.:D
字多并不等于有理.

在这里我要提醒你一点: 无论是Wii,或者XO,或者是PS3,这三家中的任意一家赢得了本世代主机战争.都同本文的论点不冲突.
Wii的如火如荼,PS3的如坐针粘,XO的四平八稳,很大程度上都是基于欧美市场的表现.
逻辑: 雷帝你还是逻辑不清啊.

最后,在别人还未发表文章的情况下,率先贬低对手.
从气势上,或是风度上,你又输了另一着.

引用:
原帖由 1080i 于 2007-3-18 12:19 发表

恕我直言,你的文章,从文采到逻辑. 和文笔基本是没有什么大的联系的.:D
字多并不等于有理.

在这里我要提醒你一点: 无论是Wii,或者XO,或者是PS3,这三家中的任意一家赢得了本世代主机战争.都同本文的论点 ...
那么我说。。如果另一人同如雷帝 兴意正浓。。也就比较快码了一篇的话

然后呢?

引用:
原帖由 1080i 于 2007-3-18 12:19 发表

字多并不等于有理.

在这里我要提醒你一点: 无论是Wii,或者XO,或者是PS3,这三家中的任意一家赢得了本世代主机战争.都同本文的论点 ...
那么我说。。如果另一人同如雷帝 兴意正浓。。也就比较快码了一篇的话

然后呢?

发新话题

官方公众号及微博