» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[神秘软饭马甲助阵战神] 日本市场: 赢了世界,输了你又如何

引用:
原帖由 n2 于 2007-3-18 11:14 发表

您芳龄?
不说

简单的概念....
日本和世界,日本是被包含在世界里的
没有赢得日本,又怎么称的上是赢得世界呢?
最多是"日本沉没"或者说"日本以外全部沉没"

还有就是,楼主你要详细说出,到底是欧美主机赢了还是欧美游戏赢了?
是MS赢了还是欧美的软件商赢了?

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-18 11:07 发表
XO能赢世界?
在美国都赢不PS2和WII,在日本就不说了
:D :D :D
PS3在日本输给Wii!在美国输给Wii和XO!

不,还输给了gba:D

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 11:15 发表

:D :D :D
PS3在日本输给Wii!在美国输给Wii和XO!
现在讨论欧美和日本....PS3就不用特别提了吧,在这里甚至可以把PS3和Wii加起来

是不能如何.不过前提是你在熟了日本市场的情况下能够赢世界.

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-3-18 11:16 发表

现在讨论欧美和日本....PS3就不用特别提了吧,在这里甚至可以把PS3和Wii加起来
我是回答某SF的问题!:D
现在这里已经变成两强相争了?

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 11:19 发表

我是回答某SF的问题!:D
现在这里已经变成两强相争了?
没办法,这里讨论的是日本市场和欧美市场了,N和S怎么说都是日本厂商,暂时的归在一起吧
就象平时中国人和日本人不该归为一类的,但是如果提出地球人概念的时候,还是暂时放一起吧

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-3-18 11:07 发表
发现被日本文化洗脑的80后还真不少

wii摆在这里,说赢了世界还有点为时过早了,现在只能说是占优势而以。

p.s.现在很多厂商还只是在候着,看押宝押哪里而已。
不过我个人比较看好wii。

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-3-18 11:16 发表

讨论日本和欧美为不能提PS3?
PS3在日本一个月就超过XO一年,我看还是别提XO了吧.

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-18 11:32 发表

讨论日本和欧美为不能提PS3?
PS3在日本一个月就超过XO一年,我看还是别提XO了吧.
不用特别提...不是不能提....
我说的就是不用把PS3单独列出来做比较,比较的是日本和欧美,明白?

确实,XO的目标只是PS3,赢不赢WII根本无所谓。只要赢PS3就行了。

再提醒楼上几位堂而皇之转移话题的人注意的是,现在讨论的主题是“日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键”

而不是“PS3、XO和Wii谁会在下一代的主机中胜出”,也不是XO是不是只赢PS3就够了

不管谁胜出,必然要赢日本,XO如果胜出,最后不赢日本是不可能的。只赢美国,日本销量巨差,然后“赢得世界”的XO,我看是很难出现的。

实际上,日本跟天朝是一衣带水的邻邦,天朝国民接受日本的文化当然就比西方文化容易消化得多得多,这也是在下选择要买wii和ps3的原因,不是说洗不洗脑的问题

发新话题

官方公众号及微博