» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

个人对于索尼坚持3月份PS3出货600万的看法

引用:
原帖由 莎木 于 2007-3-18 13:00 发表
游戏还是游戏
要有大作来推动
死循环啊~~~死循环~~

大作等主机销量,主机等大作刺激销量

PS3的路不好走啊~~~

我相信啊  这个世界什么不可能  我还相信SONY  都把PS3丢还里造大陆的呢

通过加大生产量从而把PS3的制造成本降下来

用来填海吧

sony的目标一定会实现

我想问一下

索尼现在已经生产600w台的话

已经卖出去了多少?

假设卖了300w的话

自己手里还囤着三百万

每台的成本不止599美元,就算600美元的话

生产这么多得十八亿美元?

。。。。。。不晓得这个资金链是怎么保证连续不断的。。。

引用:
原帖由 Damas 于 2007-3-18 17:28 发表
我想问一下

索尼现在已经生产600w台的话

已经卖出去了多少?

假设卖了300w的话

自己手里还囤着三百万

每台的成本不止599美元,就算600美元的话

生产这么多得十八亿美元?

。。。。。。不晓 ...
怎么可能

SONY造  人工岛  当然有政府资助他啊

引用:
原帖由 拜神众 于 2007-3-18 18:03 发表
SONY造  人工岛  当然有政府资助他啊
这方法不错!双赢!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-18 09:52 发表
SCEE的头说07年不会降价
SCEA的发言人说真希望降价啊……

楼主你听谁的……
如果出一个廉价无HDD版的话

这两个说得都对

还有,难道有人天真地以为没有订货就会有出货吗?

而且,现在的关键问题不在于此,而在于在3月31日前,PS3的生产线够不够能力生产出600万台?

sony说出货600万只是一个构思还没有成为现实。
不如等他出了600万,在考虑销售的问题也不迟啊

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-18 20:40 发表

如果出一个廉价无HDD版的话

这两个说得都对

还有,难道有人天真地以为没有订货就会有出货吗?

而且,现在的关键问题不在于此,而在于在3月31日前,PS3的生产线够不够能力生产出600万台?
一直都是索尼自己在吹!难道是微软和老任逼着索尼吹牛的吗?

索尼还是想用出货混淆售出的概念

我虽然比较不太喜欢SONY~不过我更是美式玩家,谁有我喜欢的游戏,谁的游戏多,我就买谁的机子

发新话题

官方公众号及微博