» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

论者 局势说 日本市场迄今为止仍是决定世界主机格局胜负的关键。

这样好读了吧?

只为斗气,这文章可惜了,赚点稿费多好~~~

小雷子,我看好你~
不过你这就浪费了2个小时的宝贵打游戏时间了吧!!!

打滚!

加上了“迄今为止” “局势说”。。。这根本就是初中生吵架时才用的招数

一时冲动应了题结果还是缩了。sigh

扯淡的地方不少。当然文章本来也就不是以逻辑取胜的。码字辛苦。
等着看战神的应景了。

你跟战神有的一拼,都各执己见,如果一起玩游戏的话,谁玩的好那?

不错~~3点就发了~

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-18 08:00 发表
你跟战神有的一拼,都各执己见,如果一起玩游戏的话,谁玩的好那?
某神只战,不玩游戏。看来你一点都不了解雷蒂

随便看了看.
不得不说,
字多不等于有理.
此文漏洞百出,
驳之甚易,驳之甚易啊.
呵呵...

如果是在N年前,LZ所说的是没有任何问题的,但是随着时代的发展,欧美的重量级游戏公司从PC转到TV,不仅仅在技术上超越了日本,世界的主流文化还是西方文化,至少到今年还不是,怎么变成了日本决定一切。

讲得非常有道理:D :D

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2007-3-18 08:48 发表
世界的主流文化还是西方文化,至少到今年还不是,怎么变成了日本决定一切。
这句话非常奥妙。:D

呵呵,事实胜于雄辩,不妨找出一个当代的反例出来(需要说明追溯到雅达利时代的伎俩就不要在玩了,你不妨追溯到电脑上刚刚诞生第一个电子游戏的时代,那更深刻……),我的文章立论不用驳就已经倒掉了。

连一个反例都找不出来,你就算说我这文章千条漏万条错,也没法通过理论结合实际证明给大家看不是?

理由千条万条,不如实例一条,找出一条实例,千条万条皆倒。我靠的不是理由多,靠的是业界自fc开创以来的四代家用主机和当代掌机两台所表现出成败的直接例证。

引用:
原帖由 ptgt3rsr 于 2007-3-18 08:48 发表
如果是在N年前,LZ所说的是没有任何问题的,但是随着时代的发展,欧美的重量级游戏公司从PC转到TV,不仅仅在技术上超越了日本,世界的主流文化还是西方文化,至少到今年还不是,怎么变成了日本决定一切。
世界主流游戏机文化是西方文化么?

雷帝不用睡觉的?

历史不具可复制性相信你还是明白的。。。抱着错误基本论点自信满满不会增加胜算的。

不谈啥历史,就谈现在,市场领先的掌机是什么?是先赢的哪里?靠的是什么?难道靠的是美式软件先赢欧美……

发新话题

官方公众号及微博