» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

似乎CAPCOM这次压对宝了

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-3-17 21:46 发表
capcom的三上派已剔除干净~~~~
按LZ的意思,联系前几天Seeds动向贴

莫非Capcom和三上派最后都选择了X360?

CAPCOM就算押错宝也没多大关系,反正是悔棋高手嘛~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-17 22:02 发表

按LZ的意思,联系前几天Seeds动向贴

莫非Capcom和三上派最后都选择了X360?
三上代表的是反索的~~反正SEEDS是不会选择PSX的:D

至于CAPCOM,管他呢~~

压全机种绝对能压对

捞钱才是硬道理

又是这种没有内涵的帖子。

一个老荡妇更换有钱男人也正常、
只是别再客夫了哈哈。

那就把dmc4也压xo上吧。。。。

CAPCOM力挺SS,GC就怪了! CAPCOM力挺的是PS1,PS2!

以前旧论坛上某些不看好360的人看了capcom的06财报预测LP和DR销量之后打赌说……

LP全球不过50w,DR不过30W云云……

不过现在这些人不计前嫌继续在tg上进行他们的喷子事业……

我深感佩服……

CAPCOM就只是字NGC上压了下生化,而且都没压到底,其它任何时候都是更关注日系主流机

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-18 01:02 发表
以前旧论坛上某些不看好360的人看了capcom的06财报预测LP和DR销量之后打赌说……

LP全球不过50w,DR不过30W云云……

不过现在这些人不计前嫌继续在tg上进行他们的喷子事业……

我深感佩服……
挖坟是不好的!不是有小白说,挖坟是不正当的!

DC的维罗尼卡之后!

SONY 就没叼过CAPCOM 你愿意在我的机器上开发 就开发!

不开发 我也不会找你!CAPCOM这种墙头草公司 很难得到SONY重视!

CAPCOM得不到重视 跑去NGC 五连发! 效果基本等于0!

如果PS3市场占优  CAPCOM 又要主力拿回来开发PS3游戏!

现在想想KONAMI 就完全不同 PS MGS的所有广告费好象都是SONY出的!

不知道记错没!

其实要说CAPCOM是完全为了钱 到也不一定!

比如DC的维罗尼卡 当时要是放到PS上发售 怎么看也是300W的命!

跑去DC卖了几十W !有时候不理解CAPCOM!

CAPCOM好象总想要以一己之力保持各个硬件厂商的平衡!

dc那个是sega出钱的吧

发新话题

官方公众号及微博