» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sonic已经死了

这次也没有震动吗?

叹一个.........

引用:
原帖由 joeljoe 于 2007-3-17 21:26 发表
这次也没有震动吗?
有震动

Sonic Adventure 1

日本销量 50W+

我不玩刺猬,所以没感觉

素质很不错 看北美销量吧 很棒的游戏

引用:
原帖由 Zico2003 于 2007-3-17 21:03 发表

有过50W的么?

求历代销量

这个系列当年是用来阻击MARIO的, 现如今, 两个系列, 一个天一个地啊
SEGA自以为是罢了,在家用机软件制作实力上,SEGA跟N从来就没试过在一个水平线上,说狙击MARIO,其实SONIC买得最好那代貌似全球也就5,6百万的样子,日本更是从来没超过百万。。(事实上SEGA在日本超过百万的软件貌似只有区区两三个而已,其中一个还是在老任的主机上出了)

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-17 21:41 发表

SEGA自以为是罢了,在家用机软件制作实力上,SEGA跟N从来就没试过在一个水平线上,说狙击MARIO,其实SONIC买得最好那代貌似全球也就5,6百万的样子,日本更是从来没超过百万。。(事实上SEGA在日本超过百 ...
VR2肯定过100,其他都好象没!

首日5000,还行么
好象比XO和PS3版高点,记不清了哈

欧美的销量一直很好

哪怕是素质很差的Shadow

随便一个sonic合集销量也出奇的好。

不过一直这样的吃老本是没有出路的

这次WII上面的销量我想也不会差的

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-3-17 21:44 发表

VR2肯定过100,其他都好象没!
魔女肯定百万了

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-3-17 21:23 发表
PS3卖的最好的第三方与WII卖的最好的第三方
哪个卖的多?
我猜PS3

15 wii   Sonic and the Secret Rings Sega 1 88,500  88,500

http://www.vgcharts.org/amonthly.php

美国过个10万还是米问题的

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 21:24 发表
在我眼力
自从sonicA2后就已经死了
非纯引

都是第三方的坟墓啊

发新话题

官方公众号及微博