» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝春秋——2月NPD战绩SONY声明感言

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-17 19:22 发表
PSP豪华版带的耳线是什么垃圾,用的还是上个世纪E848的标准,这绝对是影音发展史上的耻辱
说得好
你终于明白技术派的价值了

这就是典型的打蛇顺杆上……

什么智商啊,给你下个套子,还真钻了

如今生物震膜耳线能卖个平民白菜价,高清HDTV行吗?

谁在搞反动?你丫到底懂不懂技术?

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 19:27 发表

说得好
你终于明白技术派的价值了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-17 18:21 发表

是谁告诉你业界硬件的发展代表了整个游戏界发展的必然潮流

夹布偶机直到现在还在流行,难不成要装上激光感应钳子才叫符合业界潮流?

硬件不是潮流?Wii的机能没GC强?

夹布偶机原来是业界主流!

抽用道具的人

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:07 发表

对不起,我是软饭
支持软饭~软饭满塞~

引用:
原帖由 adamth 于 2007-3-17 19:42 发表
什么智商啊,给你下个套子,还真钻了

如今生物震膜耳线能卖个平民白菜价,高清HDTV行吗?

谁在搞反动?你丫到底懂不懂技术?
成本和技术,这是个复杂的问题,我们软犯的XO360就做的很好

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 20:17 发表

成本和技术,这是个复杂的问题,我们软犯的XO360就做的很好
Bravo!看一次顶一次!

X360的成本控制甚至比Wii还好,机能可与PS3直接对话~

想知道ATI那个统一图形核心的硬件成本价么~~

越看跃糊涂了

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:26 发表

Wii的480p是出于现实商业考虑的产物,但也是绝对的短视。
用户不关心硬件那是扯淡,用户不关心软件那也是扯淡,用户关心的是宣传!
为什么PSP没有靠某个曾经在众饭口中被宣扬成“翻身秒杀”并叫嚣砸了7个亿宣传费用的游戏翻身呢?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-17 21:28 发表

为什么PSP没有靠某个曾经在众饭口中被宣扬成“翻身秒杀”并叫嚣砸了7个亿宣传费用的游戏翻身呢?
你知道脑白金宣传花了多少钱吗

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 21:35 发表

你知道脑白金宣传花了多少钱吗
别转移话题,那7个亿难道就不是钱?

客观讲,雷帝的战力确实很高

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-17 21:45 发表
别转移话题,那7个亿难道就不是钱?
Xbox当年宣传花了5个亿,美金

难道就不是钱?

发新话题

官方公众号及微博