» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝春秋——2月NPD战绩SONY声明感言

引用:
这点上N天堂早已经沦为遗老遗少了,480P绝对是游戏发展历史上的耻辱
是啊,您说什么就是什么,您代表社会的先进生产力,您代表了人类前进的方向,您代表了宇宙的意志

在这一刻,您就是-------神

来,受我一拜

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:44 发表

雷帝啊,你犯低级错误了。
我可没说一定要成功,先驱之所以是先驱不是因为他必定成功,而是他对时代的前瞻性,对未来发展的影响。
这点上N天堂早已经沦为遗老遗少了,480P绝对是游戏发展历史上的耻辱。
说来说去还是想任天堂死的‘光荣’

引用:
原帖由 Murinho 于 2007-3-17 18:46 发表

你难道不知道“存在就是合理”这句话么??

敢问下,你贵庚啊??

很善意的劝你,如果未满18岁就不要来战了
回去读书吧
存在合理,那么卡神就没必要挑战技术高峰,中国也不用发展栽人火箭,美国也不用研究航天飞机。甚至电也不用发展,计算机也不用发展,反正现在可以够用。

喔唷,要说MP3用过时的硬盘技术把先进的可擦写MD技术送上西天真可谓便携音乐界的大倒退啊!这就素那先驱的模版。:D

喔唷,480P成了耻辱,要说现在的电视厂商生产标清电视都是耻辱了。不知道将近85%的米国用户该怎么办啊!

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:02 发表

原来卡带制作流程不通过N天堂的啊,原来那N天堂统一制作销售的流程是假的啊,原来毒瘤S的X龙传说值崩不是N天堂搞得鬼啊。
所以任天堂受到报应,丢掉霸主地位
引用:
原来C社对8cm的dvd容量不足的抱怨是假的啊,原来mgs无法移植到只有1g多容量的游戏载体的说法是假的啊。
借口而已,DVD片这么便宜,用多片装就好了
引用:
原来N天堂抢在psp之前一小时发表价格造成psp发表会议临时推迟了17分钟是假的啊。
任天堂跟Sony是对手,耍点手段再正常不过了
任天堂在Sony记者会之前公布NDS的价格
其售价之便宜,让Sony哑巴吃黄莲不敢立刻公布PSP售价
让记者会草草结束,这一手实在耍得漂亮

再说了,要不是NDS售价便宜,你们买得到赔本卖的PSP吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-17 18:50 发表
喔唷,要说MP3用过时的硬盘技术把先进的可擦写MD技术送上西天真可谓便携音乐界的大倒退啊!这就素那先驱的模版。:D

喔唷,480P成了耻辱,要说现在的电视厂商生产标清电视都是耻辱了。不知道将近85%的米国用 ...
:D 错,你错拉,这位同学来自平行空间

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-17 18:50 发表

喔唷,480P成了耻辱,要说现在的电视厂商生产标清电视都是耻辱了。不知道将近85%的米国用 ...
可擦写MD是先进?

在当时很先进了。

一个一点逻辑都没的家伙,你们怎么还战的津津有味那

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-17 18:57 发表
在当时很先进了。
现在还先进?活该给日翻。
480p现在当然够用,3年后呢,再买Wii2对吧。

可人家是当时就被日翻的……

现在够用还有什么问题么?3年后的事情用得着你现在这里操心么?

看不懂撒- -

PSP豪华版带的耳线是什么垃圾,用的还是上个世纪E848的标准,这绝对是影音发展史上的耻辱

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-17 18:48 发表

是啊,您说什么就是什么,您代表社会的先进生产力,您代表了人类前进的方向,您代表了宇宙的意志

在这一刻,您就是-------神

来,受我一拜

发新话题

官方公众号及微博