» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝春秋——2月NPD战绩SONY声明感言

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 17:43 发表

wii要是取得了全面胜利的话,游戏业至少倒退五年,当然这可能性不太大,共存才是最大的可能

然则我还是要说,一次次公然抗拒时代潮流不肯进步和世界接轨的N天堂是毒瘤
可记得Wii的开发代号?

索尼师从的是当年的满清帝国,当年的满清最成功的就是吸取了元朝过于依赖武力而迅速灭亡的教训,为了达到长期统治汉人的目的,推广奴性文化,成功的改变了中国人的性格,国人丢掉了汉唐以来曾经的自尊,自信和自强,变的怯懦,盲从,麻木不仁,使得只有几百万人的满洲人却统治了上亿的汉族人将近300年之久
现在的索尼最大的财富就是10年来培养的索饭众,无论索尼干什么事都坚定的支持着索尼

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:02 发表

原来卡带制作流程不通过N天堂的啊,原来那N天堂统一制作销售的流程是假的啊,原来毒瘤S的X龙传说值崩不是N天堂搞得鬼啊。
原来C社对8cm的dvd容量不足的抱怨是假的啊,原来mgs无法移植到只有1g多容量的游戏载 ...
好奇怪的逻辑

拜托你去看点东西再来大放厥词吧

来,受我一拜

先把话说清楚再来战吧

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-3-17 18:03 发表
索尼师从的是当年的满清帝国,当年的满清最成功的就是吸取了元朝过于依赖武力而迅速灭亡的教训,为了达到长期统治汉人的目的,推广奴性文化,成功的改变了中国人的性格,国人丢掉了汉唐以来曾经的自尊,自信和自强,变 ...
这段打击别人抬高自己很不高明~~~

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-3-17 18:03 发表
索尼师从的是当年的满清帝国,当年的满清最成功的就是吸取了元朝过于依赖武力而迅速灭亡的教训,为了达到长期统治汉人的目的,推广奴性文化,成功的改变了中国人的性格,国人丢掉了汉唐以来曾经的自尊,自信和自强,变 ...
对不起,我是软饭

你就继续把无视用户需求采取捆绑销售管理混乱的企业当神拜吧。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-17 18:04 发表

好奇怪的逻辑

拜托你去看点东西再来大放厥词吧

来,受我一拜
请正面答复,做打手也要有点尊严,少说风凉话

NDS坚持低性能是为了打击PSP并抢夺掌机市场
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话放在3年前说会是什么结果呢?。。。:D

引用:
原帖由 Pires 于 2007-3-17 18:11 发表
你就继续把无视用户需求采取捆绑销售管理混乱的企业当神拜吧。
N是毒瘤,所以S就是上帝--好赞的任索捆绑法

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:11 发表

请正面答复,做打手也要有点尊严,少说风凉话
你的逻辑根本站不住脚

毫无逻辑性可言

有些东西都没搞清楚,战?拿什么战?

引用:
原帖由 主炮 于 2007-3-17 18:12 发表
NDS坚持低性能是为了打击PSP并抢夺掌机市场
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这话放在3年前说会是什么 ...
你说错拉

他说的是:对手机数码消费市场的XXXX

看前面的去吧

太神拉

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 18:12 发表

N是毒瘤,所以S就是上帝--好赞的任索捆绑法
开始耍赖了么

N天堂对游戏业界的硬件发展没有帮助,是一个活着倒退回去的化石,软件再强也改变不了N天堂是硬件毒瘤的事实啊。

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-17 17:09 发表

N饭有了雷帝,就象头上顶了青天一样

雷帝,满塞

发新话题

官方公众号及微博