» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷帝春秋——2月NPD战绩SONY声明感言

雷帝说再多也掩盖不了一个基本事实,如今的N天堂是在倒行逆施

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 17:29 发表
雷帝说再多也掩盖不了一个基本事实,如今的N天堂是在倒行逆施
好厉害

自古中国的政治,不是皇权压倒了相权,就是相权隐然替代王权
我爱雷帝,但我更爱真理

这罪过严重了……

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-17 17:38 发表
这罪过严重了……
wii要是取得了全面胜利的话,游戏业至少倒退五年,当然这可能性不太大,共存才是最大的可能

然则我还是要说,一次次公然抗拒时代潮流不肯进步和世界接轨的N天堂是毒瘤

何为倒退何为进步?WII如果真的被大众接受说明它的存在是合理的。。。。

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 17:43 发表

wii要是取得了全面胜利的话,游戏业至少倒退五年,当然这可能性不太大,共存才是最大的可能

然则我还是要说,一次次公然抗拒时代潮流不肯进步和世界接轨的N天堂是毒瘤
时代潮流?

现在的时代潮流是什么?

难道WII在日本美国卖到断货是假的?

还是您老认为天朝才是世界的中心,宇宙的中心?

去TB看看,卖的最好的还是PS2这一类上个时代的游戏机

时代潮流是什么?谁能站出来代表时代潮流?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-17 16:48 发表
任寇近矣,国人恐矣。使者遇雷帝,曰:“国危甚矣,今也报其情,死,不报其情,又恐死。将若何?”  雷帝曰:“某不才,愿代为往。”使者大喜拜谢。后雷帝不复见。京师童谣有云:马甲雷,自荐王。白送死,不自量。
好傻。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-17 16:48 发表
任寇近矣,国人恐矣。使者遇雷帝,曰:“国危甚矣,今也报其情,死,不报其情,又恐死。将若何?”  雷帝曰:“某不才,愿代为往。”使者大喜拜谢。后雷帝不复见。京师童谣有云:马甲雷,自荐王。白送死,不自量。
好傻。

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 17:43 发表

还一次次,把这一次次指出来看看

引用:
原帖由 主炮 于 2007-3-17 17:47 发表
何为倒退何为进步?WII如果真的被大众接受说明它的存在是合理的。。。。
N64坚持卡带为媒体是为了更好的控制第三方,是对时代的反动,是不是?
NGC坚持小口径DVD是为了压缩成本和控制制作方,是对时代的无视,是不是?
NDS坚持低性能是为了打击PSP并抢夺掌机市场,是对手机电子消费娱乐未来发展的反动,是不是?
Wii坚持480p的分辨率是为了控制成本避免正面交锋,是对未来高清发展的逃避,是不是?
一个总是无视未来需求不追求技术积累的公司和另一个走在时代之前的先驱比较,大众应该崇拜谁,这个答案不用我说了吧。
N天堂就是毒瘤。

引用:
原帖由 uochouken1 于 2007-3-17 17:53 发表

N64坚持卡带为媒体是为了更好的控制第三方,是对时代的反动,是不是?
NGC坚持小口径DVD是为了压缩成本和控制制作方,是对时代的无视,是不是?
NDS坚持低性能是为了打击PSP并抢夺掌机市场,是对手机电子消 ...
神啊,原谅这个孩子吧

这年头两条腿的人不多,天上飞的神到是不少啊

雷帝为何有疑惑呢

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-17 17:55 发表

神啊,原谅这个孩子吧

这年头两条腿的人不多,天上飞的神到是不少啊
原来卡带制作流程不通过N天堂的啊,原来那N天堂统一制作销售的流程是假的啊,原来毒瘤S的X龙传说值崩不是N天堂搞得鬼啊。
原来C社对8cm的dvd容量不足的抱怨是假的啊,原来mgs无法移植到只有1g多容量的游戏载体的说法是假的啊。
原来N天堂抢在psp之前一小时发表价格造成psp发表会议临时推迟了17分钟是假的啊。
你丫还有啥可说的,tgfc从来不缺你们这些人,颠倒黑白。

要战就来战吧。

发新话题

官方公众号及微博