» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏业界质疑Tecmo小组制作PS3的忍者龙剑传是妇科版

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 20:02 发表
哦,终于玩上啦,那你来说说,这XO的忍黑和XB版画面比有什么提高啊?是光影变强了还是同屏人数变多了人物建模变饱满了还是景物变精细了啊
我先说有加强!你跟着说没加强!既然你否定我!就就列出来啊!
画面精细了不少是肯定的!
忍者龙剑传S是妇科版!你去问问XO区玩过的玩家就知道了!不过你去PS区问当然说是新版!

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 20:31 发表

我先说有加强!你跟着说没加强!既然你否定我!就就列出来啊!
画面精细了不少是肯定的!
忍者龙剑传S是妇科版!你去问问XO区玩过的玩家就知道了!不过你去PS区问当然说是新版!
“忍者龙剑传S是妇科版!你去问问XO区玩过的玩家就知道了”   原来XO区已经有人玩过NGS了
画面加强了?那你就来说说画面那些方面加强了?我上面列出了那么多点,既然你认为画面精细了不少应该可以说出些东西

原来PS的BIO1只要上了720P和GC的REBIO1画面一样,没什么区别了

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 20:52 发表

“忍者龙剑传S是妇科版!你去问问XO区玩过的玩家就知道了”   原来XO区已经有人玩过NGS了
画面加强了?那你就来说说画面那些方面加强了?我上面列出了那么多点,既然你认为画面精细了不少应该可以说出些 ...
是啊! 你玩过NGS了吗?大家都没玩过!你凭什么说NGS画面比NGB强? 我还以为你不知!
不是你质疑我吗?还要我证明?SF果然只会这样!质问别人,自己没证据还要别人证明!

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 21:16 发表
原来PS的BIO1只要上了720P和GC的REBIO1画面一样,没什么区别了
你觉得在PS3下载的TK有没有加强啊???

复刻就复刻嘛,好歹加入了不少东西,画面也强了,比NGC上的孪蛇和BiO1有诚意多了!

有新内容就不能称之为复刻版了

称之为完美版如何?

这文是开玩笑的吧

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 21:32 发表

是啊! 你玩过NGS了吗?大家都没玩过!你凭什么说NGS画面比NGB强? 我还以为你不知!
不是你质疑我吗?还要我证明?SF果然只会这样!质问别人,自己没证据还要别人证明 ...
怎么了,NGS画面比NGB强,我就把话摆这,你要不服气就等NGS出来用你的NGB来比啊,当然你也可以用XO版
如果你的NGB画面比不过NGS那么你从此就在这自动消失,反之亦然,怎么样?有没有种来比一比啊:D

就算是复刻的也准备收正...

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 21:43 发表

怎么了,NGS画面比NGB强,我就把话摆这,你要不服气就等NGS出来用你的NGB来比啊,当然你也可以用XO版
如果你的NGB画面比不过NGS那么你从此就在这自动消失,反之亦然,怎么样?有没有种来比一比啊:D
你现在玩过了吗?你放什么在这里都没作用!没玩过就是没玩过!
而且我说的是NGS是NGB的妇科版!对于某些人说什么全新作品不同意而已!还有某小白还说什么硫酸脸一定会参与制作不同意!
还有就是你觉得PS3下载下来的TK是不是全新作品啊?

本来就是全新作品,家用机上只有PS3有

当然,全新作品和"画面完全革命"是两回事

不过在你这认为到了720P上NGS和NGB就是一个档次的人来说的确是没什么好说的

还有XO上玩NGB和NG都有所加强!你可以上图或者去A9的忍龙专区问问!
对于一个有所加强的游戏就叫全新游戏,我个人是不认同!

没玩过画面看到了哦,你不会连画面都没见过吧,我问你NGS和NGB画面那个强?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 21:54 发表
本来就是全新作品,家用机上只有PS3有

当然,全新作品和"画面完全革命"是两回事

不过在你这认为到了720P上NGS和NGB就是一个档次的人来说的确是没什么好说的
还能再傻点吗? 对于PS3就是全新作品,很认同!

发新话题

官方公众号及微博