» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏业界质疑Tecmo小组制作PS3的忍者龙剑传是妇科版

又见1UP..我不行了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 13:14 发表
又见1UP..我不行了
代言人!!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 12:28 发表
你咋就听不明白我的话呢...别乱翼侧好不好..

VF5出在XO上我高兴还来不及呢,但也不能不允许我说点看法啊?

难道我说不让了,想还不让了吗?
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-17 18:14 发表
推出XO版才是错误的.而且还是只有美版,等于是在施舍人家

確實只是一個婦科加強版嘛。。。就連當年ngc的bio1也不也是一個婦科?

原来如此,不纯引

个人说720P并不是说NGS一定是插值的,而指的是画面并没质的提升,就画面来说除了分辨率人物的质感外,加了些XBOX无法做到的细节,比如飘动的树叶什么的,基本上画面还是和NGB一个档次,NGS在次世代游戏画面中算一般的,因为之前的NG和NGB画面已经很好了,所以很多人认为NGS画面非常强!就好象很多人认为PS2版的BIO4与NGC版差距不大一样,NGS与NGB不仔细看也是看不出多大差别的!

照LS这么说XB上的坏松鼠相比N64版画面上也没有什么质的提升咯?除了提高了分辨率增加些N64无法做到的细节,比如动物身上的绒毛什么的,所以XB版画面基本还是和N64版一个档次的

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 17:16 发表
照LS这么说XB上的坏松鼠相比N64版画面上也没有什么质的提升咯?除了提高了分辨率增加些N64无法做到的细节,比如动物身上的绒毛什么的,所以XB版画面基本还是和N64版一个档次的
一个档次,你玩过坏松鼠没有啊?你不看看XBOX版那比很多PS3游戏都强的主角效果!

那你又玩过NGS没有?基本上画面和NGB一个档次这种S话也说的出口:D

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 17:24 发表
那你又玩过NGS没有?基本上画面和NGB一个档次这种S话也说的出口:D
Ninja Gaiden Σ(Sigma) HD (1280x720) - 74.8MB 高清视频
ftp://gruint.korea.com/gruint/vi ... _sigma_tgs06_gt.wmv

720P的视频,虽然是偷拍的但基本上是可以看出水准的!

嗯,大幅进化了的光影效果,全部重制的人物模型和贴图,同屏更多的敌人,即便是枪版我想视力正常的人也能看出相比NG在画面上的全面进化

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 17:44 发表
嗯,大幅进化了的光影效果,全部重制的人物模型和贴图,同屏更多的敌人,即便是枪版我想视力正常的人也能看出相比NG在画面上的全面进化
估计你没在XO上玩过NGB!:D

那你又估计错了,你以为用XO玩NGB画面和XB相比就会有什么变化了吗

引用:
原帖由 flashman 于 2007-3-18 19:31 发表
那你又估计错了,你以为用XO玩NGB画面和XB相比就会有什么变化了吗
不是估计!是正在玩

哦,终于玩上啦,那你来说说,这XO的忍黑和XB版画面比有什么提高啊?是光影变强了还是同屏人数变多了人物建模变饱满了还是景物变精细了啊

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-18 10:53 发表

蓝龙,幽灵2,镇压,机战XO,彩虹6......还压了一大批游戏来不及玩
天天战哪儿来时间玩

发新话题

官方公众号及微博