» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏业界质疑Tecmo小组制作PS3的忍者龙剑传是妇科版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:43 发表
PS3玩不到NG2只能期待NGS了啊

不过现在谁也玩不到NG2,有PS3的会玩NGS,没PS3的只能回去玩NGB,并对着NGS喷,临了再说期待NG2

殊不知玩NGS的人你怎么知道他就不期待NG2?

派别划分的到清楚
现在360上的游戏多的玩都玩不过来,用得着像PS3那样眼巴巴的等着那屈指可数的几个游戏发售吗?

可能我们喜好不同吧

360上最近很长时间没买盘了...我还真等这个NGS呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:50 发表
可能我们喜好不同吧

360上最近很长时间没买盘了...我还真等这个NGS呢
蓝龙,幽灵2,镇压,机战XO,彩虹6......还压了一大批游戏来不及玩

我等失落的奥得西:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:54 发表
我等失落的奥得西:D
:D 同等

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:46 发表

这么说PS的BIO和GC的BIO也是一样的,GC一样是妇科
假如新主机复刻老作品画面没有提升那才奇怪呢。提升些画面改善一些以前的错误就不算复刻?
那我看所有在新主机上出的老游戏都应该是系列里面的新作不应该叫复刻。
另外NDS的FF3好像SE自己都叫复刻版:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:46 发表
这么说PS的BIO和GC的BIO也是一样的,GC一样是妇科
废话呀……你是否还没搞清楚复刻和移植的区别?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:43 发表
PS3玩不到NG2只能期待NGS了啊

不过现在谁也玩不到NG2,有PS3的会玩NGS,没PS3的只能回去玩NGB,并对着NGS喷,临了再说期待NG2

殊不知玩NGS的人你怎么知道他就不期待NG2?

派别划分的到清楚
NG2是全新的!
NGS只不过是移植!
不过你没玩过可以当全新作品也可以!
你如果觉得叫NGS不爽可以提议硫酸脸改名字!不过硫酸脸好像说过不负责NGS!

负责的.

其他人敢随便拿硫酸脸的作品到别的主机招摇撞骗么

另外NG和NGB通过的人飘过...等NGS可以使用女王..嘻

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 12:21 发表
负责的.

其他人敢随便拿硫酸脸的作品到别的主机招摇撞骗么

另外NG和NGB通过的人飘过...等NGS可以使用女王..嘻
请给个官方连接看看!

那不负责你拿个官方连接看看?

别以为制作人变了主要负责人就不管

你以为谁都可以挂NINJA GAIDEN的名字啊?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 12:25 发表

不是你先质疑我说的吗?
还要我证明我自己说错了吗?
快去买多VF5吧!不要让VF5在XO推出!

你咋就听不明白我的话呢...别乱翼侧好不好..

VF5出在XO上我高兴还来不及呢,但也不能不允许我说点看法啊?

难道我说不让了,想还不让了吗?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 12:28 发表
你咋就听不明白我的话呢...别乱翼侧好不好..

VF5出在XO上我高兴还来不及呢,但也不能不允许我说点看法啊?

难道我说不让了,想还不让了吗?
自抽!!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-17 18:14 发表
推出XO版才是错误的.而且还是只有美版,等于是在施舍人家

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 12:25 发表

自己去看看吧!
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... 1506&highlight=

发新话题

官方公众号及微博