» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

游戏业界质疑Tecmo小组制作PS3的忍者龙剑传是妇科版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-17 21:17 发表
该游戏出在PS3上不应该
应该出在XO上,名正言顺
客观!

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-3-17 16:54 发表
如果是720P以上,就不是妇科了。

这个工作量可不小,评论家就是扯淡。

忍龙到忍黑就不是妇科?
NGB在XO上就是720怎么解释呢?PS3的数款1080P都是插值的!

翻译者真是辛苦了....这都行!?

原来插值到720P的DOA3也就和720P的DOA4一样

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 09:52 发表
原来插值到720P的DOA3也就和720P的DOA4一样
DOA3=DOA4??

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-17 21:17 发表
该游戏出在PS3上不应该
应该出在XO上,名正言顺
出在XO上不是找骂吗?一个出了没两年的游戏,稍微改改就敢当新作卖来骗钱

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 10:07 发表

DOA3=DOA4??
某人似乎把能上720P就可以引申出NGB=NGS

233MAX

引用:
原帖由 收集者 于 2007-3-18 10:31 发表

出在XO上不是找骂吗?一个出了没两年的游戏,稍微改改就敢当新作卖来骗钱
那是没出,出了态度就不一样了

会说TECMO厚道,精液,把XB经典再一次重新制作在XO上云云...听够了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:35 发表

某人似乎把能上720P就可以引申出NGB=NGS

233MAX
加了两关就可以叫全新作品?你写信要求公司把NGS改成NG2吧!
DOA3和DOA4大不同啊!

引用:
原帖由 handsomeken 于 2007-3-17 13:54 发表
load the entire game onto your HDD to get it loading faster
原来蓝光的优势在这里啊?

不会把?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-18 10:36 发表

那是没出,出了态度就不一样了

会说TECMO厚道,精液,把XB经典再一次重新制作在XO上云云...听够了
你说的是Ace Combat 6会在XO推出的传闻?
你发个投票看看,大家想玩NG2还是NGS!

不是复刻是什么?要是这都不算复刻那NDS上的FF3也不算复刻

PS3玩不到NG2只能期待NGS了啊

不过现在谁也玩不到NG2,有PS3的会玩NGS,没PS3的只能回去玩NGB,并对着NGS喷,临了再说期待NG2

殊不知玩NGS的人你怎么知道他就不期待NG2?

派别划分的到清楚

引用:
原帖由 打不死 于 2007-3-18 10:38 发表

加了两关就可以叫全新作品?你写信要求公司把NGS改成NG2吧!
DOA3和DOA4大不同啊!
废话,谁不知道DOA3和DOA4大不同

这里是说既然DOA3也能插到720P,是不是就可以得出DOA3和DOA4画面一样?

前面某人说NGB在XO上也能插到720P(或者1080P),这能得出NGB就和NGS一样?

算了,TECMO,你把这破玩意做PS3上干吗啊..两边不讨好

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-3-18 10:43 发表
不是复刻是什么?要是这都不算复刻那NDS上的FF3也不算复刻
这么说PS的BIO和GC的BIO也是一样的,GC一样是妇科

发新话题

官方公众号及微博