» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 偶说,这本本后面的VISTA号码真的有用吗?

BMS33入手
把鼠标开关关掉再开
为什么不能自动连本
按了连接按钮也没有用
哪里设置不对?

LS现在搞定了吧

顺带试试BMS33能不能用在PS3上

后面序列号破损的地方,你可以看到像人民币上面一样的一根条条,破了是让你看到这根条状物,识别正版的标识

为啥要给本本配蓝牙或无线鼠标?本来就要离得近,没事开着蓝牙多费电(插电时不算),感觉还会有辐射……,省USB吗?无线也要插滴。。我用罗技的迷你貂,很好用,放公司也不怕丢

不用插USB……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-19 18:12 发表

昨天刚入蓝牙激光鼠标BMS33黑色,同黑色TX绝配

开鼠标1秒连接,比USB更快

http://www.sonystyle.com.cn/vaio/prod ...
这个鼠标用起来感觉如何?
不需要适配器吧?

引用:
原帖由 doomking 于 2007-3-19 18:20 发表
刚收到骚你邮寄的VISTA business升级版飘过
我也是,刚刚收到,感觉升级还是挺麻烦的,准备周末搞。尝鲜不行再用回XP

我知道你那是蓝牙的,偶刚开始还用用蓝牙耳机,后来腻味了,干脆把蓝牙功能关了

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 09:51 发表

这个鼠标用起来感觉如何?
不需要适配器吧?
因为是激光800DPI,定位很准,手感,重量分配,外形都很好

两节五号电池,说明书说能用三个月,藕觉得咱们用都在一个月左右

所有带蓝牙功能的VAIO都不需要适配器,省一个USB口

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-21 11:23 发表

因为是激光800DPI,定位很准,手感,重量分配,外形都很好

两节五号电池,说明书说能用三个月,藕觉得咱们用都在一个月左右

所有带蓝牙功能的VAIO都不需要适配器,省一个USB口
你用过微软或者罗技的高端鼠标么?相比如何?
最后一个问题:PS3能用么?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-21 11:30 发表

你用过微软或者罗技的高端鼠标么?相比如何?
最后一个问题:PS3能用么?
自然不能与罗技高端游戏鼠标相比,毕竟才800DPI
藕没有PS3,让熊猫测测

PS3啊
回去试试

没有适合我机器颜色的无线鼠标

试了
没找到怎么联
PS3哪里是搜蓝牙鼠标?我只看到键盘遥控器之类

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-3-22 09:37 发表
试了
没找到怎么联
PS3哪里是搜蓝牙鼠标?我只看到键盘遥控器之类
应该是添加外设之类的,我也没给PS3加过外设。
熊猫你动手能力很强的,多试试

发新话题

官方公众号及微博