» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

《Love Actually》和《Notting Hill》真好看啊,求推荐同类电影(Mar,30)

斯波:
《四个婚礼和一个葬礼》,《BJ单身日记》。

abrina:
《BJ单身日记2》。

alff:
《黑爵士》(历史题材搞笑剧)。

BIOer:
《HOW TO LOSE A GUY IN TEN DAYS》(HUDSON虽然是平胸但魅力确实不同凡想)。

三个怀表:
《about a boy》。

别问我是谁:
《the holiday》。

sectionboy:
《Music and Lyrics》。

OME:
《当哈里遇到沙里时》,《西雅图未眠》,《邮件情缘》(喜欢此类影片的人推荐去看梅格瑞恩电影)。

ediq:
《我的盛大希腊婚礼》,《时尚女魔头》。

zamus:
《我最好朋友的婚礼》(神作阿)。

spike83:
《a lot like love(译:相见恨早)》。

ps:括号内为推荐人的简短附言。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

真是好看,有诙谐有搞笑有感动有爱。太嗲了,谁有同类型的电影再介绍几部?
谢谢了。   :D :D :D

加2句——
看完NOTTINGHILL之后发现JULIAROBERTS长得蛮PL的(之前觉得她很难看)。
看完LOVEACTUALLY之后觉得HUGHGRANT太有味道了,演技也不错。

我觉得不论在什么媒体上,《四个婚礼一个葬礼》和以上这两个片都紧密互相扯在一起的啊,楼主竟然不知道?另外导演richard curtis和hugh grant这对搭档的片不几乎都是一个路子么,除了以上那三部,还有如《BJ单身日记》什么的

完全不知道
我是电影初哥 说实话看的时候我连HUGHGRANT都叫不出名 只觉得好熟 名字忘了 看了下演员才想起来是他 :D

在影视区潜水有段时日了 久仰斯波大名 :D

好片不嫌多 求继续推荐 :D

斯波不愧是神一般的人物,把我进这个帖子之前想说的都说了!
《四个婚礼一个葬礼》和《BJ单身日记1+2》的确都是这种风格,超喜欢!

《BJ单身日记》强烈推荐:D

楼主提到的这几部片子都是richard curtis的编剧,love actually是他第一次自编自导。
到imdb上查查这个人,把他的片子都看一边吧。
另外推荐他和憨豆一起编的black adder黑爵士是一部历史题材的搞笑剧。
四个婚礼一个葬礼个人认为是最成功的一部。bj 2就很一般了,怕你会失望。

谢谢楼上各位

LOVEACTUALLY里也有憨豆客串 :D

BJ2很一般么?那我就把BJ系列排最后看好了 :D

其实love actually算是richard curtis回顾和纪念自己之前几部作品的电影,不论从演员,讲述方式,镜头运用,音乐都有似曾相识的感觉,一开始nill nighy唱得那首chritmas is all around其实不就是《四个婚礼一个葬礼》的主题歌love is all around重新填下词而已么。:D

要不我再说一个小日本模仿love actually风格的一部电影,去年年初的《有顶天HOTEL》

原来是这样,可惜我看的时候没看过那片,太没代入感了  枉费了他一片苦心
估计看过的人肯定会露出会心一笑吧 :D  这感觉一定很嗲

引用:
原帖由 sibork 于 2007-3-16 22:21 发表
要不我再说一个小日本模仿love actually风格的一部电影,去年年初的《有顶天HOTEL》
推荐不?推荐的话我就去载了 :D

都收好D9了,以后有新的GF后和她一起看.

:D 我是网上载的BT,LP和我一起看了LOVEACTUALLY说很不错,但是NOTTINGHILL看了半集她就不想看了说太平淡:D
等以后入了BD机再入正版BD收藏一下好了

引用:
原帖由 水無月 于 2007-3-16 22:22 发表

推荐不?推荐的话我就去载了 :D
不推荐。这些电影的精华在于幽默和配乐,有顶天两样都没有。

引用:
原帖由 水無月 于 2007-3-16 23:27 发表
:D 我是网上载的BT,LP和我一起看了LOVEACTUALLY说很不错,但是NOTTINGHILL看了半集她就不想看了说太平淡:D
等以后入了BD机再入正版BD收藏一下好了
给她听notting hill 电影原声,14首,首首精彩。

46 1234
发新话题

官方公众号及微博