» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从2月NDP销售数据公布后,发现张天师走的真是及时啊!

天师仙游去了
李天师、王天师会来的

天师刚刚在别的贴里回过贴呢.:D

等待天师回来

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-16 16:18 发表
有什么奇怪的,数据不好的时候就少喷,数据好的时候就多喷~~~~这里对喷的诸位有什么差别~~~
就好象上月数据就不是由反索人士发表,而本月却那个什么恐后一样~

从11月到2月的NPD数据都是我发的

都是和gaf的sonycowboy同学同步

还有去年10月的npd软件

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-16 20:19 发表

从11月到2月的NPD数据都是我发的

都是和gaf的sonycowboy同学同步
上杉不谦信喜欢放地图炮,而且是放完就消失了,你不需要太在意。。。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-16 18:18 发表

全世界人民还没病态到以这个为乐,当然反S世界里的"全世界"人民的话则不在正常意义的全世界范围内.~
毕竟青山医院里也有它的全世界
去gaf上看看吧,很多网站编辑都在上面喷的

几乎没有为索尼说好话的,在美国的舆论风向早就已经是wii60了

在预测贴里面Luke Smith说了一句“best npd ever”,tmd乐死我了

欢迎观看下一次1upshow

“shut the FXXK up, Dumbass”

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-3-16 20:38 发表

去gaf上看看吧,很多网站编辑都在上面喷的

几乎没有为索尼说好话的,在美国的舆论风向早就已经是wii60了

在预测贴里面Luke Smith说了一句“best npd ever”,tmd乐死我了

欢迎观看下一次1upshow
...
我只听过1up yours。1up show是视频,下载太费时间了~

btw,1up show值得下载吗?(我这里下载每秒不超过10k)

这下LEVELUP四天王全都没了,怎么办呢,没戏可看了!

期待多多欧战火线增援神机井喷,天师会回来的:D

XO确实败了,被Wii打败的而已~~~

引用:
原帖由 qsl20022001q 于 2007-3-17 00:51 发表
XO确实败了,被Wii打败的而已~~~
我也可以说PS3被GBA打败了

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-3-17 00:58 发表

我也可以说PS3被GBA打败了
对啊,我尊重事实
XO被Wii打败了~~

引用:
原帖由 红叶 于 2007-3-17 00:48 发表
期待多多欧战火线增援神机井喷,天师会回来的:D
确实希望他能快点回来!

哪个ID是天师?大家说的这个天师是电软里的那个GG最高的大喷吗?

发新话题

官方公众号及微博