» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从2月NDP销售数据公布后,发现张天师走的真是及时啊!

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-16 16:18 发表
有什么奇怪的,数据不好的时候就少喷,数据好的时候就多喷~~~~这里对喷的诸位有什么差别~~~
就好象上月数据就不是由反索人士发表,而本月却那个什么恐后一样~

纯引

天师是谁?这名字起得真骚。骚人都混不久。

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-16 16:18 发表
有什么奇怪的,数据不好的时候就少喷,数据好的时候就多喷~~~~这里对喷的诸位有什么差别~~~
就好象上月数据就不是由反索人士发表,而本月却那个什么恐后一样~

主要是各大国外站点从昨晚开始就战翻了, neogaf 10分钟破200楼, 这么热闹的事情不拿来TG大家分享一下怎么行, 操版永远是为人民服务啊!

引用:
原帖由 Damas 于 2007-3-16 16:45 发表
天师是谁?这名字起得真骚。骚人都混不久。
现在玩游戏并上网战论坛的不知道张天师大名的实在少的很!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-16 16:48 发表

主要是各大国外站点从昨晚开始就战翻了, neogaf 10分钟破200楼, 这么热闹的事情不拿来TG大家分享一下怎么行, 操版永远是为人民服务啊!
为人民服务也是要看数据的~~

天师脸皮真这么薄的话还能混到现在

引用:
原帖由 上杉不谦信 于 2007-3-16 16:51 发表

为人民服务也是要看数据的~~
我想是因为2月的NPD让全世界人民都乐了的原因吧!

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-3-16 16:58 发表
天师脸皮真这么薄的话还能混到现在
他的脸皮可以说比地球甚至太阳宇宙都厚,记得当初抵抗的销量出来后,没达到战争机器十分之一,达到百分之一,我在LEVELUP发了篇讽刺的恭喜贴,他居然叫大家同喜!

居然喷舔舐,lz你喷错对象了

还有一个星期,天师会回来的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-16 17:14 发表
还有一个星期,天师会回来的
什么原因他会回来?

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-16 17:01 发表

我想是因为2月的NPD让全世界人民都乐了的原因吧!
全世界人民还没病态到以这个为乐,当然反S世界里的"全世界"人民的话则不在正常意义的全世界范围内.~
毕竟青山医院里也有它的全世界

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-3-16 17:19 发表

什么原因他会回来?
A,PS3欧洲首发成功,天师回来报喜

B,PS3欧洲首发失败,天师将多多斩首并拍照上图~

喷这东西本来就是痛快痛快嘴,谁也不能当饭吃,就是图一乐.有机会就猛喷,没机会就闪.有啥奇怪?

等ps3首发成功,天师就会高调回归的

发新话题

官方公众号及微博