» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(杂志)电软的改版不错

引用:
原帖由 榨菜蛋花汤 于 2007-3-16 10:07 发表
LZ说得没错,有一句说一句,UCG绝对是混吃等死型。。。
有资本谁不愿混吃等死呀,我要是中了五百万,立马把电脑和游戏机砸了,每天看看老片读读名著带着妹子去看歌剧,日子过得别提多滋润了

知道有VEGA叔叔和silence的文章
特地去买了本,其实我当时想买足球周刊的
但某宅男买了国家地理后游说我买DR
最后一想,还是买吧,记过送了张碟,说有VF5日本战的录象
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问题,界面上的声音有
音频没问题,换了N个播放器
我草啊,好不容易买本游戏杂志,居然这么对我
以后坚决不买了

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 00:14 发表
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问 ...
UCG的枪手(指):D

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 00:14 发表
干脆看看碟
我日,我这张碟没声音,耳机没问 ...
你看,我买杂志都不看盘,不遭罪

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-17 01:04 发表

业内人士真牛逼

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-17 00:15 发表

UCG的枪手(指):D
罗老师是大坏蛋
罗老师炫耀逻辑

明明你自己才是

引用:
原帖由 5158 于 2007-3-17 01:04 发表

应该直接把文章发TG来
省了钱不少还省得出去买

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-15 17:42 发表
不赞成、不反对、不评论
纯引

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-17 01:08 发表

业内人士真牛逼
几乎从他们一开始送盘的时候我就基本不看,偶尔扫过两眼,实在不觉得有什么好看的,尤其自己配音感觉十分的不舒服

有警察叔叔的就要买来本顶一下,hoho。不过米到的说。

为了维夜姐姐而坚定的每期必买

引用:
原帖由 we520 于 2007-3-17 23:38 发表
为了维夜姐姐而坚定的每期必买
唯夜素那女神+女王啊~~

引用:
原帖由 からす♂ 于 2007-3-17 10:22 发表

罗老师是大坏蛋
罗老师炫耀逻辑

明明你自己才是
老罗的文还是很好看的

自从上TG等一系列游戏网站就在没买过杂志:D

电软和UCG现在还有人买啊?

发新话题

官方公众号及微博