» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MS高管:要用盗版?盗我们的吧

微软真体贴

"盗版用户都是他们的潜在消费者"

真是有眼光……

来劝我吧~~~

要是来利诱+色诱就好了~~~

2760买VISTA旗舰版,MS是猪头,我等想买正版买不起

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-13 18:34 发表
要用这个:http://seekit-online.com/index.cgi
我看出这完全超越WINDOWS的作品,久久说不出话来

胸怀有多大,市场有多大,我相信。

看索尼,从Betamax到MD,从Memory Stick到UMD,无不为了定制着封闭的标准独自揽钱,但结果呢?

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-3-13 21:43 发表

他把一大堆开源软件打包后卖成非开源的了,这个熟悉开源协议的人说说,是不是能算强盗??

他这话有一定道理,我现在就乖乖的把三百多元360年费上交了——尽管我的光盘都是盗版.

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-3-13 21:43 发表

汝内涵不够,鉴定完毕:D
http://seekit-online.com/msg_sho ... 0003&id=0001714

引用:
原帖由 Damas 于 2007-3-13 21:57 发表
胸怀有多大,市场有多大,我相信。

看索尼,从Betamax到MD,从Memory Stick到UMD,无不为了定制着封闭的标准独自揽钱,但结果呢?
我觉得像MD啊、UMD啊,这些东西要是开放做PC兼容储存设备,不知要比软驱U盘8CM光盘好多少
自己对自己都够小气了
还是微软大方,到哪都有WINDOWS的影子

跟毒贩子学的,第一次的货不要钱

现在这么多freeware,普通用户足够用了,谁还需要盗版。
连正版vista都买不起的,还是不要凑热闹装vista了。我2500美元的机器都不够格装那个vista(县卡不够)。

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-13 22:44 发表

汝内涵不够,鉴定完毕:D
http://seekit-online.com/msg_sho ... 0003&id=0001714
了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!

去那些系统,象WIN98,WINXP这样

系统,都是很复杂的,很难使用的。有

介绍我试用一下“汉傲”操作系统。里面

是非常简单的操作,但

可以实现非常好的,

在用户的角度去看,这是一个可以

期使用

好东西,而且人

化的设计,技术含量高,

随着“汉傲”的发展,我们会更多的放弃以前的伴

microsoft.转而使用属于

们中国人的

作系统!!!!!!!!

强死了:D

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-3-13 23:13 发表

用了汉傲,才知道什么是操作系统!!!太 好了!

过去那些系统,象WIN98,WINXP这样

的系统,都是很复杂的,很难使用的。有

人介绍我试用一下“汉傲”操作系统。里面

都是非常简单的操作,但
...
内涵!!内涵!!!

发新话题

官方公众号及微博