» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

讨论:PS3需要更多的支持网络连线的游戏,但是,钱谁来付?

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 20:11 发表

废话……
SCE不建服务器,你来建呀
为什么SCE要建设第三方服务器啊???
哪位战神进来给俺解释解释~~~

这种Game Server维护费用很低的
国外PC上所有的游戏的对战都是不收费用的,甚至Guild War这种MMORPG也是只收客户端钱。
大家不要被MS不厚道的行为所蒙蔽,搞得好像维护一个Game Server多花钱一样

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 20:09 发表
碰上个逻辑混乱的……

你上来就莫名其妙的说:“敢情大侠你以为有钱软的钱都是天上掉的么”……
我说过有钱软的钱是天上掉的么? 233……
哪儿呢?你找出来再说……
俺不清楚你到底怎么想的,不过既然你都说俺逻辑混乱了,俺只能认为你理解能力低下+天真可爱了~~~

“人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?”这话是不是你说的?你的意思是“M$都这么有钱了,但它还要收年费,你S没什么钱,有这个资本么”,是这样的一个前后承接关系吧...

但俺要说的是你的前提(前一句话)根本就不成立,M$有钱,正是因为其收年费(这种钱都不放过,能不有钱么),这就像旧社会的地主,地主会因为有钱而不收佃户的粮么?知道什么叫天真可爱了吧...正因为有这层意思在,你的这句话就显得异常地搞笑~~~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 20:49 发表

俺不清楚你到底怎么想的,不过既然你都说俺逻辑混乱了,俺只能认为你理解能力低下+天真可爱了~~~

“人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?”这话是不是你说的?你的意思是“M$都这么有钱了,但它还 ...
1.你说我觉得“微软的钱是天上掉的”是妄想症吧,我真的没有说过这句话!!!!!!!
2.我说SCE扛不起,并没说MS收钱不对,你给我大讲地主的故事,也有点儿强迫症吧!!!!!!

我通篇没说MS不对,也没说SONY的厚道,我真是不明白你较哪门子劲呢……我真的不理解!!!!!!!!!!

感觉我喷上一个疯子+技术非常拙劣的辩论狂

闪人了,被疯子硬扣了一个大帽子,然后猛敲我脑袋,崩溃了
我真的真的没说过“微软的钱是天上掉的”

ps3机器贵啊

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 21:05 发表
闪人了,被疯子硬扣了一个大帽子,然后猛敲我脑袋,崩溃了
我真的真的没说过“微软的钱是天上掉的”
俺的意思很简单啊,从“M$有钱到收年费(或者是收年费到有钱)”是不能论证出S也是要收年费的,understand?

这不能修改帖子还真是麻烦,刚才忘了把点睛的一句话加进去了,那就是:
这个地主还曾经在这佃户身上亏了很大一笔钱,当然要拼命给赚回来咯。

sony want to win

有些人的思维真是怪异呀,ps3联机收费吧,说奸商
不收费吧,说索尼挺不住,我倒是要问问,您是玩游戏的玩家,还是搞经济的?操那么大的心干吗?累不累?即便sce倒了,还会起来其他的,咱们不还是玩家?

引用:
原帖由 clond 于 2007-3-12 21:16 发表
ps3机器贵啊
贵?问一下,live金卡+xo+hd光驱多少米?不要跟我提不需要hd光驱,高清的诱惑我是受不了的:D

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 20:49 发表

“人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?”这话是不是你说的?你的意思是“M$都这么有钱了,但它还 ...
恩,知道了,索尼就是一摆地摊的,城管来了就赶快跑,不然就被软饭抓住了
大门可是跟世界各领导人吃过饭的,微软是世界第一大公司呀,小白们,懂吗?

某些人在这个帖子里的表现和其他帖子里的表现是一个天一个地...

一天没来小白不少!!:D :D

28 12
发新话题

官方公众号及微博