» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

讨论:PS3需要更多的支持网络连线的游戏,但是,钱谁来付?

不是不想支持,但是服务器的建设和网络的维护都是需要现钱的。
SONY还能负担更多么?
SONY已经对第三方承诺PS3网络部分的成本由SCE来买单……

其实我想说的就是,SCE你就开始卖金卡吧,免费?你扛得住么?

羊毛的钱当然是狼来出的,神爱世人

买个震动技术 就花了1.5亿
网络服务器那点小钱算什么

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-3-12 19:26 发表
买个震动技术 就花了1.5亿
网络服务器那点小钱算什么
这不是打肿脸充胖子么,人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?小心扛到吐血

征途是免费的吗?

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 19:31 发表

这不是打肿脸充胖子么,人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?小心扛到吐血
暂且不论S,敢情大侠你以为有钱软的钱都是天上掉的么,不赚你赚谁,世界首富是这么容易当的么~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 19:49 发表

暂且不论S,敢情大侠你以为有钱软的钱都是天上掉的么,不赚你赚谁,世界首富是这么容易当的么~~~
我说S扛不起……
我有说过有钱软不会挣钱么?

现在的年轻人都这么激动干啥

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 19:52 发表

我说S扛不起……
我有说过有钱软不会挣钱么?

现在的年轻人都这么激动干啥
呦,大侠您主帖改得还真快啊,呵呵,不过幸好有引用~~~

“人家有钱软都收年费,SONY有这个资本么?”,这话是谁说的?这前一句不是倒果为因么???
然后,俺有说过S抗得起么???

就你一马甲也配叫俺“年轻人”,俺玩fc的时候你不定在干嘛呢...

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-12 19:42 发表
征途是免费的吗?
史玉柱是SONY的老板吗?

引用:
原帖由 里奥.费迪南德 于 2007-3-12 19:21 发表
不是不想支持,但是服务器的建设和网络的维护都是需要现钱的。
这TG论坛小改版搞得俺都开始混乱了,不过,俺就是想问一句,您的意思莫非是第三方游戏的服务器也要S来建设咯,是不是?

碰上个逻辑混乱的……

你上来就莫名其妙的说:“敢情大侠你以为有钱软的钱都是天上掉的么”……
我说过有钱软的钱是天上掉的么? 233……
哪儿呢?你找出来再说……

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 20:07 发表

这TG论坛小改版搞得俺都开始混乱了,不过,俺就是想问一句,您的意思莫非是第三方游戏的服务器也要S来建设咯,是不是?
废话……
SCE不建服务器,你来建呀

战区现在什么风格?

上来就针对一句你根本没说过也根本没有过的想法进行抨击,然后振振有词……
偶疯了……

得了吧,嫉妒PS3网上对战免费就明说

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-3-12 20:16 发表
得了吧,嫉妒PS3网上对战免费就明说
live一年才350,谁还掏不起几百块钱呀!
PS3免费,我看能撑几天?

28 12
发新话题

官方公众号及微博