» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家对盗版爱国论怎么看?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2007-3-12 21:27 发表

游戏不是生活必需品,正常情况下,如果贵了,老百姓想到的只能是不买不玩而不是以此作为买盗版的借口。
这样的说法明显贬低了知识的价值
你觉得国外的法律都是假的?什么借口不借口,在对待正盗版问题上人人都是无限理智经济人

电子游戏这东西,确实很难说是生活必需品~~~那么书籍呢?影视呢?电脑软件(操作系统)呢?~~~再说得极端一些~~~艾滋病特效药呢?知识产权算个P~~~

如果你问一个英国人,鸦片战争时代英国侵略中国是等于英国人爱国吗?他的答案也就是你这个问题的答案。当然,正直的人和混混会给你截然相反的答案。

无所谓了,国情罢了!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-12 21:36 发表
哦,我忘了楼主买了ps3,总算有正版了
不过你连360主机都能盗版,我还真不想相信你呢
总算?哦,您真厉害,我家到底有多少盗版都可以猜测出来,您给我算算,明年我能买的起汽车不?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 21:44 发表

总算?哦,您真厉害,我家到底有多少盗版都可以猜测出来,您给我算算,明年我能买的起汽车不?
别的我不知道,我只知道你曾经说过自己买了360

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 21:44 发表

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-12 21:37 发表
呵呵
不是游戏才有盗版~~~盗版遍及到生活的方方面面~~~给知识定价是知识垄断的结果~~~你们呀,TOOSIMPLE~~~
我觉得假货也是一种

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-12 21:45 发表

没错,我说过,不用发两遍吧,昨天刚刚买了幽灵2,很不错,你买了没?建议玩会吧,当然,在你的主观意识下,我啥也没有,就一穷鬼,抱着方块机yy

我发了两篇文章,大家可以去看看

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 21:47 发表

没错,我说过,不用发两遍吧,昨天刚刚买了幽灵2,很不错,你买了没?建议玩会吧,当然,在你的主观意识下,我啥也没有,就一穷鬼,抱着方块机yy
正版?
当然你连gametag也没有随便你怎么吹了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 21:47 发表

正版?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-12 21:49 发表

正版?
你自己唱独角戏好了,我只知道山脊7比6连着流畅,愿意信就信,不信算了,反正你没理就去工作区告我,多有本事呀,羡慕一个

玩D版的人自己回去玩就好了,还要出来说服别人,甚至要说D版爱国这个有点太不要脸了。。

还痛恨一种人,就是连D版都要借来借去的。。都不害臊。。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 21:51 发表

你自己唱独角戏好了,我只知道山脊7比6连着流畅,愿意信就信,不信算了,反正你没理就去工作区告我,多有本事呀,羡慕一个
我也想信啊,不过你号称从来不网战以至于连360的live id都没有,我想找你联机也不行
现在又告诉我rr7比6流畅网战流畅...

发新话题

官方公众号及微博