» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

高清格式新军:20GB的四层DVD

4层dvd记得我第一次见到dvd播放机的时候,报纸就登载了,但是至今没看到
唉,整整10年了啊

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 22:02 发表

期待100层的录像带,不容易划上盘,录象机二手市场便宜的要死:D
倒带倒死你………………

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-12 22:06 发表
4层dvd记得我第一次见到dvd播放机的时候,报纸就登载了,但是至今没看到
唉,整整10年了啊
你说的是双面双层,因为没有市场需求所以推不起来。

估計命運和UMD一樣,別閙了

我喜欢这个!!!!:D D13最高!!!D5 D9 D13:D

我连D18都木见过~~~~

10000层也没有用,荷里活不支持就是渣

荷里活干嘛不支持?

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-13 09:59 发表
荷里活干嘛不支持?
荷里活支持一个八流厂商推出的不知所谓的几乎没有可靠加密系统的奇怪碟片?

荷里活要支持这个东西,我去把荷里活烧了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-13 10:02 发表

荷里活支持一个八流厂商推出的不知所谓的几乎没有可靠加密系统的奇怪碟片?

荷里活要支持这个东西,我去把荷里活烧了~
别这么偏激啊

荷里活支持被完美破解的DVD也不是一天两天了,而且至少要支持到2010年~~~关键还是在于这个格式是不是有一定的市场说服力

引用:
原帖由 xbgbmpsp 于 2007-3-13 10:16 发表

别这么偏激啊

荷里活支持被完美破解的DVD也不是一天两天了,而且至少要支持到2010年~~~关键还是在于这个格式是不是有一定的市场说服力
荷里活支持dvd的时候,dvd还没有被破解~

人家这么大的摊子,那么容易掉头么?

这个是否D18?

引用:
原帖由 theseus 于 2007-3-12 17:44 发表
D5 D9 D10 D18 D20...................
以后买碟都得买 4D10+6 的版本……为了对抗播放机的挑盘DC,使用某些盘片可能获得4D10+2D5的豁免……

引用:
原帖由 bfking 于 2007-3-12 18:03 发表
我觉得这样的半吊子产品,不太可能有大的作为。特别是在要更换播放器的情况下,何况成本的优势也不是很明显
同感,这个跟VCD行将就木时候的SVCD何其相似啊

恩,SDVD啊

30 12
发新话题

官方公众号及微博