» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

VF5没有网络模式的原因。

VF5之所以没有网络对战的模式,主要是考虑到街机的市场。VF5街机版本问世时间不长,跟家用机比较,街机的最大优势就是人与人的对战和交流。PS3版主要就是给fans门闭门造车,自我磨练而用,当自己练出一些成果,一定会跃跃欲试到街机厅一试身手。这样家用版和街机版才能互相促进、互为补充。如果增加了网络模式,那么大多数玩家就会选择网战,必定会对街机投币率产生冲击。
以上原因纯属本人主观臆断,欢迎大家讨论。

以前由很多技术分析帖了,你难道一个都没看过
关键字:帧数,Lantency

格斗游戏连网做得不好的话会lag得很,
想必SEGA也不想花太多精力在这上面了。

其实可以试试看在局域网里面用kai连60 fps的游戏(kai里面可以设置),玩几局之后就会发现,在100m稳定的局域网里面,也很快就出现了两端无法同步的现象……

就算sega,ms能优化,这internet,这qos……

除非,不搞60 fps……

首先骂自己一句真无聊,但俺实在是看不下去了......

楼主你可知道,你所说的某街机游戏根本没有海外版...不知道是和什么游戏币抢市场哦???

越发对TGFC失望了,除了战还是战,而且为了战而战,唉~~~~~

引用:
原帖由 暴走男 于 2007-3-12 17:01 发表
以前由很多技术分析帖了,你难道一个都没看过
关键字:帧数,Lantency
我是从商业角度来看这个问题,技术是一方面,但即便是现在技术成熟了,我认为VF5也不会支持网络对战。除非是VF5过气儿了。

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-12 17:11 发表

我是从商业角度来看这个问题,技术是一方面,但即便是现在技术成熟了,我认为VF5也不会支持网络对战。除非是VF5过气儿了。
宅男是不能理解街机仔的……

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-12 17:11 发表

VF向来不重视海外市场,在街机上那点利润不过就是几百个筐体带来的,动辄数十万的家用机软件销量上赚不回来?

LZ说的是一个原因,技术上也是原因。

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 17:09 发表
首先骂自己一句真无聊,但俺实在是看不下去了......

楼主你可知道,你所说的某街机游戏根本没有海外版...不知道是和什么游戏币抢市场哦???

越发对TGFC失望了,除了战还是战,而且为了战而战,唉~~~~~
说的就是日本本国的街机市场,网络对战说的也是日本国内!
这个跟“战”没什么关系吧?您是不是过于敏感了?!

引用:
原帖由 betrayal 于 2007-3-12 17:15 发表

说的就是日本本国的街机市场,网络对战说的也是日本国内!
这个跟“战”没什么关系吧?您是不是过于敏感了?!
那么你是说技术原因咯,除非普及全光网,不然该有的延迟还是会有,这不是优化不优化的问题,这是网络基础硬件的问题,不要告诉俺你“觉得”M$的所谓Live能解决这个问题,谢谢~~~

引用:
原帖由 qieyifonger 于 2007-3-12 17:47 发表

那么你是说技术原因咯,除非普及全光网,不然该有的延迟还是会有,这不是优化不优化的问题,这是网络基础硬件的问题,不要告诉俺你“觉得”M$的所谓Live能解决这个问题,谢谢~~~
全光网?

光速赤道走一圈3秒半,中美照样lag:D

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-12 17:49 发表

全光网?

这网络lag不是这样算的吧 -____________-

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-12 17:49 发表

全光网?

赤道周长=40075.704公里,光速=30W公里……
不知这个3秒半是怎么算出来的。

引用:
原帖由 暴走男 于 2007-3-12 17:54 发表

赤道周长=40075.704公里,光速=30W公里……
不知这个3秒半是怎么算出来的。
无法编辑…………好寒,光速单位漏写了/s

45 123
发新话题

官方公众号及微博