» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 16:26 发表
HAYABUSA强的离谱

看LIVE上现在的使用率就知道了

原来4。0里是HAYATE很流氓,4。1把HAYATE削弱,HAYABUSA却没削弱

导致了现在这个德行

PS:我已经说了,那招冲过来瞬间移动的突进技对手被防是对手 ...
不知道南饭说的是哪一招?请说明一下吧。

我只能说此角色的高速突进系打击技全部是投确认。

如果你说的是结印状态下的8P?(从天上劈下的一掌),
确实可以破防,但这是完全的直线技且还需要准备时间,

在看到隐身的瞬间选择移位就可以回避并且是背向投确认。

PS:烈火真拳我已经在第8页做了回复,有问题可以交流,上LIVE当然更好。

这个帖子我居然一页一页看完了.........

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-14 17:26 发表
这个帖子我居然一页一页看完了.........
辛苦了!!
右手有什么看法啊?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-14 17:30 发表

辛苦了!!
右手有什么看法啊?
...........
我挺hanzo和lili2k的

lili2k有空和南犯搞TK吧
谁输谁赢还真不好说

看VF5的家用机版就来气,做来做去终于移植象样了非得阉割一下不可,网战还是不肯加上,还有这次平衡真TM烂

对没有街机版的格斗游戏一点兴趣也没有

这次VF5放弃海外街机市场,我也算找到了一个借口和这个游戏说再见

以后主打TK,有机会也试试SC

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-14 15:32 发表

那好啊,刀魂铁拳VF随便你挑,你和他打哪个吧
寒啊,真的可以随便选吗?那就VF吧。这个也许有点可能赢~

引用:
原帖由 京·不二 于 2007-3-14 20:11 发表

寒啊,真的可以随便选吗?那就VF吧。这个也许有点可能赢~
飞坦VF能赢LILI2K?:D :D :D

另PAI的迷踪步实用点啦!最少移动长回一点点啊,现在只能避很慢很慢的直拳啊~~~~

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-14 20:12 发表

飞坦VF能赢LILI2K?:D :D :D
我说的是我自己:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-13 12:30 发表

你在这帖子里说的,还用我收集?
你认为世嘉什么就什么吧!
不过不要太投入!!

06年注册现在就4000多贴,说你不是战犯我还不信.
本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意揣测 2007-3-15 00:07

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-13 17:07 发表
蹲,点

PPP起手不是中段技啊,上上中吹飞是有点过分,但是伤害值是26,蓄力才到38,不蓄力比较难防,跟PP2K成为二择,PP2K全部命中才24的伤害
经常吹到墙上一爆啊.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-14 15:11 发表

我可对打白痴没兴趣哦~~~

太不友好了

引用:
原帖由 Knuckles 于 2007-3-14 20:20 发表

06年注册现在就4000多贴,说你不是战犯我还不信.
有时间在这里诋毁我还不如去XO区看看我发的帖子就知道我比你发言实在不少!!!

发新话题

官方公众号及微博