» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 10:23 发表

不和谐是第一页楼下就开始的
确实!!!
由街机说到神机3,再火拼到XO的人把和谐搞掉了!!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-13 11:10 发表

确实!!!
由街机说到神机3,再火拼到XO的人把和谐搞掉了!!
有你在,和谐从来都不存在

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:12 发表

有你在,和谐从来都不存在
世嘉代言人!!!
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-12 14:40 发表

可以确认的是,8月28日发售的XO版和PS3版一样,仍然是B版,PS3版是否会再移植VER C版还有待SEGA AM2的进一步消息。
不过看起来应该会在C版之后出VF5进化版
这个应该仍然会是PS3先行发售 ...
引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:02 发表

XO版移植的是B版是事实,C版8月才出,解释下这一点就叫踩啊?你的逻辑思维很有意思。

这些“证据”,您辛苦了

我不介意您讨厌我

其实我也没看懂为啥XO移植的就是B版而不是之前SEGA官方宣布的C版!

因为C版刚公布

C版追加了新日文称号

但XO版没日文版

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 11:55 发表
因为C版刚公布

C版追加了新日文称号

但XO版没日文版
就因为这个? 新日文称号不能翻译成英文吗? 太过个人意向化了吧! 换一个理由吧!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-13 12:00 发表

就因为这个? 新日文称号不能翻译成英文吗? 太过个人意向化了吧! 换一个理由吧!
XO版发售的是北美版,8月出

街机C版是8月才稼动,而且街机版没有美版

你告诉我,怎么移植?

说的好像我不希望XO版是C版似的

我还希望XO版是5块钱的D,日文版,C版,我才高兴呢

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:05 发表

XO版发售的是北美版,8月出

街机C版是8月才稼动,而且街机版没有美版

你告诉我,怎么移植?

说的好像我不希望XO版是C版似的

我还希望XO版是5块钱的D,日文版,C版,我才高兴呢
官方说是C版,你继续YY B版

官方,笑死人。。。如果是战婶大人或者苍蝇大人的NEWS就不要拿出来现了。。

正因为街机版没有北美版, 所以推出对国内街机没影响, 就算早于街机推出也是很正常的, 你的思维被你自己绕死了! 晚出5个月如果不搞个C版SEGA跟MS交待不鸟!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-13 12:08 发表
正因为街机版没有北美版, 所以推出对国内街机没影响, 就算早于街机推出也是很正常的, 你的思维被你自己绕死了! 晚出5个月如果不搞个C版SEGA跟MS交待不鸟!
对MS交待。。。无下限啊无下限

最好的交代就是:直接先出XO版VF5,日版美版一起出,这是最好的交代

而不是象现在这样,XO版比PS3版晚了半年,而且还是个美版,连日版都没有的废物

YY你的C版吧,出了便知是不是C版了

吃饭去了

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:07 发表
官方,笑死人。。。如果是战婶大人或者苍蝇大人的NEWS就不要拿出来现了。。
没有常识也要常看电视,XO版本没有网络,但是是最新的C版是谁说的?你累不累?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:13 发表

对MS交待。。。无下限啊无下限

最好的交代就是:直接先出XO版VF5,日版美版一起出,这是最好的交代

而不是象现在这样,XO版比PS3版晚了半年,而且还是个美版,连日版都没有的废物

YY你的C版吧, ...
你去吃你的饭吧,说不定可以把你的下限提高些。

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 12:17 发表
废话够了没?

出了便知

到时候可得好好比比。
这长篇的废话不都是你在说么?出了便知你还挑衅半天干吗?快点去玩你的PS3 B版阉割版啊。

真是懒得和你多说什么,我还怕丢人呢

发新话题

官方公众号及微博