» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA-AM2 ,街机《VR战士5 VERSION C》 8月稼动

勉强算是一个PS3的好消息吧, 虽然还没有官方证实, 只是推断, 不过对PS3来说有这种消息已经是利好了!

引用:
原帖由 烈火真拳 于 2007-3-13 07:58 发表
DOA4.1……

放眼一看全是龙……
HAYATE削弱一点。龙强点也正常

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:02 发表

XO版移植的是B版是事实,C版8月才出,解释下这一点就叫踩啊?你的逻辑思维很有意思。
LZ多虑了!我自言自语!!你不是一直力挺XO吗?我口中的人怎么会是你!

引用:
原帖由 west2046 于 2007-3-13 08:11 发表

LZ多虑了!我自言自语!!你不是一直力挺XO吗?我口中的人怎么会是你!
捧XO那是要看心情的,想捧就捧,不想捧就可以踩,对PS3也是一样

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-13 08:14 发表

捧XO那是要看心情的,想捧就捧,不想捧就可以踩,对PS3也是一样
看的出你的心底正在挣扎,  矛盾的激烈碰撞中, 想爱但又怕被伤害!

谢谢,不排除您这种推断结论成立的可能性,我会仔细考虑的

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-13 02:05 发表

那个猴女……没什么好说的了,玩起LOLI来了,另外那个小男人,怎么看怎么不顺眼,

VF5目前版本的平衡性也成问题的,欺负一下南厂格斗倒是可以,比 DOA4.1 还略低,AM2是死完了还是江郎才尽了?

除 ...
看完了。。莫非我看错人了。。。我的心咋凉,倒吸一口凉气。。

インカムランキング
月刊アルカディア07年4月号掲載分

ビデオゲーム部門
1 位
機動戦士ガンダムSEED DESTINY 連合 vs. Z.A.F.T.II〈バンプレスト〉
272.3 / pts.

2 位
GUILTY GEAR XX ΛCORE〈アークシステムワークス〉
245.7 / pts.

3 位
アルカナハート〈悠紀エンタープライズ/アトラティーバ・ジャパン〉
220.8 / pts.

4 位
鉄拳5 DARK RESURRECTION〈バンダイナムコゲームス〉
209.2 / pts.

5 位
MELTY BLOOD Act Cadenza〈エコールソフトウェア〉
207.5 / pts.

6 位
Virtua Fighter5 VERSION B〈セガ〉
182.6 / pts.

7 位
STREET FIGHTER III 3rd STRIKE〈カプコン〉
159.4 / pts.

8 位
GUILTY GEAR XX SLASH〈アークシステムワークス/セガ〉
141.1 / pts.

9 位
虫姫さまふたり〈ケイブ/AMI〉
139.5 / pts.

10 位
THE KING OF FIGHTERS 2002〈SNKプレイモア〉
114.5 / pts.

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-3-13 02:05 发表

那个猴女……没什么好说的了,玩起LOLI来了,另外那个小男人,怎么看怎么不顺眼,

VF5目前版本的平衡性也成问题的,欺负一下南厂格斗倒是可以,比 DOA4.1 还略低,AM2是死完了还是江郎才尽了?

除 ...
DOA4.1平衡个球.

引用:

除 ...
MAYA达人居然对DOA这么有爱啊~ 呵呵~,这个屎一般的游戏果然很符合你你身份.
    DOA什么时候可以拿出来说事了??  一个从本质上就应该永远垫底的垃圾3D格斗游戏,系统,平衡,打击感,全是一堆
屎的东西,凭什么拿出来和其他3D格斗比?除了靠露乳,露内裤外? DOA还有什么招? 不是因为对应个OL的话,谁会玩这
个破游戏?这个世界上随便拉几个人做的同人格斗游戏只要能稳定OL,都能有很高的人气.DOA不过是因为占得了这个
先机而已,得意个P,平衡性可以通过更新不段的调整,可惜DOA的策划脑袋里有蛆,改来改去结果最后还是强弱角色差
距悬殊,等什么时候平衡性达到了TK5DR  SC2 的程度再来喷屎把.

引用:
原帖由 飞坦MKα 于 2007-3-13 09:53 发表

MAYA达人居然对DOA这么有爱啊~ 呵呵~,这个屎一般的游戏果然很符合你你身份.
    DOA什么时候可以拿出来说事了??  一个从本质上就应该永远垫底的垃圾3D格斗游戏,系统,平衡,打击感,全是一堆
屎的东西,凭 ...
这样吧,你上线和LILI2K打几局DOA4吧,让他亲自教你一下,什么是DOA,什么是垃圾

突然就见到了不和谐之音~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-13 10:22 发表
突然就见到了不和谐之音~~~
不和谐是第一页楼下就开始的

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-13 10:20 发表

这样吧,你上线和LILI2K打几局DOA4吧,让他亲自教你一下,什么是DOA,什么是垃圾
我猜他根本没玩过DOA4, 你这样对他是没有爱的表现啊!

DOA在大不利时只有靠猜,这点不喜欢

什么在水里一碰就倒,汽车,野生动物乱撞,夸张的吹飞撞墙,这一切都注定这个格斗游戏的属性

还有貌似DOA4没有街机版本吧

LILI2K我只想请教一个事

我昨天在LIVE上看两个S+的高手在打,我在观战

一个用HATAYE,一个用HITOMI,

场地是恐龙时代

两个人打的是3灯制,当两个人打到FINAL ROUND(第5盘)的时候

血都剩了20%左右,然后都谨慎的走来走去

当接近的时候,突然其中一个被恐龙撞飞了导致防御崩,不利。。。然后对方利用这个机会过去把他一套COMBO搞死了

请问这样有意思没有?运气成分是不是大了点?

还有,那个HITOMI的PPP第三下被防难道是无责任的吗?HOLD是唯一办法?

不HOLD,防御住了,那么大的动作,却没确反?如果HAYATE用P来打,居然拼不过HITOMI的接下来的PPP?

那个日本人的HITOMI一直就是以PPP来打,被防继续PPP,等你要HOLD再抓,或者换PP2KK,无聊到顶,但是很有效

PPP被防,那么大的动作,却没确反,一点不利都没有吗?

格斗最基本的桢数在哪里?

不知道这个39分是怎么得的

发新话题

官方公众号及微博