» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:索尼应该为PS3做的10件事(Gamespot)

没觉得HOME有多好
SONY在运营这方面的东西经验不会比MS强吧?

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-3-12 16:30 发表
没觉得HOME有多好
SONY在运营这方面的东西经验不会比MS强吧?
这话真奇怪,当年ms搞游戏的时候,这方面经验不会比sony强吧~

其实我觉得都不如腾讯强~

猪都很有钱的,几千首mp3算什么,不然sony的东西能卖这么贵?:D

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-12 16:33 发表
猪都很有钱的,几千首mp3算什么,不然sony的东西能卖这么贵?:D
买几千首mp3不但要有钱,还要有够变态~

面向大众的东西,不用考虑这些变态人士的特别要求了……

引用:
原帖由 zark1213 于 2007-3-12 16:33 发表
任何平台上,不合理的存放上千首歌曲,都会成为困扰。
不信你把几千首歌曲都放在PC的一个目录里面试试

游戏还是重中之重!!!

好戏再后天

好戏再后头 怎么不能编辑了?

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-3-12 16:22 发表
目前的滚动条浏览不适合可以存放几千首MP3的PS3

文件可以分目录存放,也能按照各种顺序排列,不明白
因为喷的人没用过ps3,明白了吧?

引用:
原帖由 火彩 于 2007-3-12 15:33 发表

我记得当PS3刚公布界面采用PSX、PSP一脉相承的滚动条操作法时国内赞美之声此起彼伏,顺便对XO的标签式操作进行了诸多的口诛笔伐。
我觉得都不错

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-3-12 16:33 发表

这话真奇怪,当年ms搞游戏的时候,这方面经验不会比sony强吧~

其实我觉得都不如腾讯强~
腾讯不如盛大...盛大不如征途..

深为软饭对ps3的关心所感动。我们又何尝不知道你们其实是恨铁不成钢阿~~~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-12 14:27 发表

10,发布关于PS3的好消息
索尼宣布了HOME,这是一个好消息。不过Home之前的上一个好消息是什么?索尼要加快提供好消息的频率,这样可以让更多人购买PS3。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-12 22:40 发表

在中国有多少人会去买付费的MP3?

发新话题

官方公众号及微博