» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[有感而发]其实老S对中国人还是比较厚道的

自从涉足游戏业,就为中国特色的游戏玩家立下汗马功劳,用优美的CG为电子游戏的在小白中普及开辟了金光大道(游戏性是什么?看不见摸不着);

发行行货当红PS2,采用了全球唯一的丝锻银色,还隆重召开发布会,请来寇LD和PLMM助阵,比鬼鬼祟祟的SY场面热闹不止一点点;

年年参加中国第一全球第三的CHINAJOY,成为中国电子游戏PK网游的顶梁柱;

为中国度身订造设计了PSP+大棒模式,一举解决中国玩家钱少贪多还要面子的消费特性...

现在又推出了全球最强主机PS3,希望能早日看到行货上市,如果能以适合中国国情的价格面市的话,我一定投它一票;
相比老任和老软,SONY还是最厚道的

:D 我完全同意u

沙发,锁前灌一下。

楼主同学的帖子别有一番韵味

你怎么不说中国帮他们销出去多少机子?

引用:
原帖由 香香橙子 于 2007-3-12 11:30 发表
你怎么不说中国帮他们销出去多少机子?
SONY是亏本卖主机的,就是因为硬件卖的太多,连累久多大神也被四鼎革BOSS解权了,可惜

真是独到的见解...

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 恶意灌水!就不让MM到1w分 XD 2007-3-12 11:50

引用:
Jonsoncao   2007-3-12 11:50   发贴积分   -20   恶意灌水!就不让MM到1w分 XD
哇靠,曹不扣分会死夫斯基啊,哭天抢地ing

知错了以后不敢了

如果这个S指的是Sega的话,那我就同意了。
世嘉对中国人是比较厚道的!

楼上太赞了

引用:
原帖由 xiansonic 于 2007-3-12 14:55 发表
如果这个S指的是Sega的话,那我就同意了。
世嘉对中国人是比较厚道的!
支持啊....其实也可以说SNK饿

莫明其妙

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-3-12 11:54 发表

哇靠,曹不扣分会死夫斯基啊,哭天抢地ing

知错了以后不敢了
操版满塞!

厚道?

如果Sony宣布用大陆行货版PS2+行货PS2游戏置换PS3的话,偶还可能会小支持一下!!!

26 12
发新话题

官方公众号及微博