» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为抵抗说句公道话。

>>FPS是我的最爱,虽然360上已经有了FPS类的游戏,但我买PS3并不是为了玩日式RPG,因此义无反顾的选择了抵抗。
---
不解

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-10 10:50 发表
个人认为游戏机不是用来玩FPS的,FPS就应该用键盘移动,鼠标瞄准
有空去看看GOW高手网战录象吧,不要老是"个人认为如何如何":D

FPS是我的最爱,虽然360上已经有了FPS类的游戏,但我买PS3并不是为了玩日式RPG,因此义无反顾的选择了抵抗。
这话说的很分裂啊````为了FPS选择ps3?个人怀疑lZ对FPS的欣赏水平.......

FPS...我选择...PC!
不过由于FPS游戏进化速度极快,PC跟随升级的压力很大,为了断绝跟风升级的欲望,杜绝从老婆护肤品和衣服钱中节约钱来升级PC造成家庭暴力,我毅然的选择了360。

lz很客观!!

这贴PS区不是发过了么……

我觉得抵抗最大的问题是那个设定。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-10 11:15 发表
LZ明显还没理解战的真谛。:D 告诉你个事实,狂喷抵抗的一般都没玩过抵抗;狂捧XO的很多人3大主机一台都没有
中国人怕美国人的魅力受损~~~~

LZ太客观了!赞!

喜欢FPS买PS3...
买了PS3赞抵抗的是不是都是比较少玩FPS的?只是PS3没游戏顺手买了玩?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-10 11:15 发表
LZ明显还没理解战的真谛。:D 告诉你个事实,狂喷抵抗的一般都没玩过抵抗;狂捧XO的很多人3大主机一台都没有
难得的实在话

喜欢FPS但是选PS3?
不都喷XO啥游戏没有就一堆FPS的么?

引用:
的确公道

说句公道话,假如FPS是你的最爱,有那买神姬的钱,可以买多好的显卡在PC上爽了?

不喜欢PC的游戏方式:
1\不喜欢键盘家鼠标的操作方式,不象是玩游戏,坐在那里两只胳膊架着不舒服,我喜欢用手柄;PC屏幕小,色彩和对比度不如TV.
2\斜靠在沙发上很放松.
3\极端厌恶PC游戏烦琐 的 安装方式,记得玩HL2,安装解密就用了一个晚上的时间.
4\360和PS3上除了FPS,我还喜欢很多其他类型的游戏
4\等等

抵抗很多人反映是赶工的,原则上可以做的更好

发新话题

官方公众号及微博